MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дональд Серроне с удовольствием провел бы поединок против Конора Макгрегора

 

Уже на этих выходных, в главном событии вечера UFC Fight Night 59, Конор Макгрегор (16-2 MMA, 4-0 UFC) встретится в бою против Денниса Сивера (22-9 MMA, 11-6 UFC), а во втором по значимости событии вечера, Дональд Серроне (25-6 MMA, 13-3 UFC) проведет третий бой против бывшего чемпиона UFC в легком весе Бенсона Хендерсона (21-4 MMA 9-2 UFC). Однако, несмотря на это, «Ковбой» сказал порталу MMAJunkie, если бы ему предложили бой против Конора, то он с удовольствием бы на это согласился.
 
Скорее всего, после победы Макгрегора над Сивером, ирландец получит титульный поединок в полулегком весе против чемпиона Жозе Альдо, а Серроне, в случае победы над Бенсоном, поставит его в один ряд с претендентами на пояс чемпиона в весовой категории 155 фунтов. Так что в принципе, этот поединок маловероятен и вряд ли Дональд будет рисковать своим положением ради того, чтобы спуститься в 145 фунтов ради одного боя.
 
Тем не менее, знаменитый своим бесстрашием Серроне показал, что он не только готов выходить на замены в кратчайшие сроки, но и согласен проводить супербои в полулегком весе.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Легендарный российский боец, чемпион Pride в тяжелом весе Федор Емельяненко

Минеев
MMA

Минеев и Исмаилов готовы провести третий бой

Российские бойцы среднего веса Владимир Минеев и Магомед Исмаилов готовы

MMA

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор