MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дональд Серроне: “Просто дайте мне дату, и я буду готов”

Дональд Серроне

Большинство бойцов часами смотрят поединки, изучая техники и склонность грядущего врага, но легковес UFC Дональд Серроне (22-6, 1NC) заявляет, что он не приспосабливает свою стратегию к конкретному сопернику. То же самое касается и его следующего соперника на UFC on FOX 11 Эдсона Барбозы (13-1).

“Я не буду смотреть хоть что-нибудь про Барбозу.”, – сказал Серроне порталу MMAjunkie. “Меня просто не волнует то, что будет делать он. Я лишь обеспокоен о том, что буду делать я. Пусть будет так.”

Не так много бойцов, которые занимают строчку в ТОП-10, добровольно соглашаются на поединки с любым оппонентом в любое время. Тем не менее, Серроне является одним из таких, и пока что результаты в большинстве случаев положительны.

“Мне неважно, с кем я дерусь.”, – сказал Серроне. “Я просто прошу Джо Силву [матчмейкер UFC] дать мне дату, и я буду готов.”

Некоторые спортсмены заботятся лишь о взятии победы, но в случае Серроне, он гордится тем, что не дает зрителем заскучать, показывая им отличные поединки.

“Я пытаюсь иметь открытый стиль ведения боя – не сдаваться и не отступать.”, – сказал Серроне. “Вот что хотят видеть люди. Быть зрелищным – вот так тебе будут платить по счетам. Поэтому я пытаюсь таким быть.”

В то время, как бой с Барбозой является важным в плане чемпионских амбиций обоих бойцов, Серроне имеет гораздо обширные планы, чем просто выигрыш.

Прежде Серроне сказал, что надеется зайти в октагон не менее 6-и раз в этом году. Это высокая цель для 30-летнего бойца, но он верит, что сможет пройти Барбозу без каких-либо травм.

“Все дело в UFC, и сможет ли это произойти, я не имею понятия.”, – сказал Серроне. “Я пройду Барбозу, и я должен быть в состоянии, чтобы сделать это реальностью.”

Напомним, что Серроне последний раз выступил на январском турнире UFC on FOX 10, где он сумел изящно нокаутировать бразильца Адриано Мартинса.

Турнир UFC on FOX 11 пройдет 19 апреля на арене Amway Center в Орландо, штат Флорида. В главном событии вечера встретятся тяжеловесы Трэвис Браун и Фабрисио Вердум, которые поборятся за звание претендента №1.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский боксер Александр Поветкин рассказал, что думает об Александре Емельяненко,

Исраэль Адесанья
MMA

Исраэль Адесанья бросил вызов “старому австралийцу”

Чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья прокомментировал свою

MMA

Новый чемпион UFC в наилегчайшем весе Брэндон Морено дал комментарий