MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Доналд Серроне: «Кто я такой, чтобы говорить, что СМ Панк – шутка?»

Один из сильнейших бойцов легкой весовой категории UFC Доналд Серроне (25-6 MMA, 12-3 UFC) высказал свое мнение относительно недавнего подписания в UFC знаменитого про-рестлера Филлипа «СМ Панка» Брукса (0-0 MMA, 0-0 UFC).

И если многие спортсмены отнеслись в подписанию Бруса довольно скептически, то Серроне не собирается делать поспешных выводов:

«Мне бы хотелось, чтобы в нашем доме завелось немного деньжат из WWE. Поэтому я говорил, чтобы они подписали его.» – шутит топовый легковес.

«А по факту, то кто может утверждать, что он не станет следующим крутым бойцом? Откуда вы можете знать? Никто не знает. Никто не знает, на что этот парень способен, пока он не войдет в октагон и не покажет это. Кто я такой, чтобы говорить о том, что СМ Панк является шуткой? Я, черт возьми, понятия не имею. Этот заср*нец делал миллионы денег в рестлинге.»

Хочется отметить, что дебют СМ Панка в октагоне, как и в ММА в целом, намечен на первую половину следующего года. А выступать он будет либо в среднем, либо в полусреднем весе.

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет