Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Диего Брандао: «Когда двери октагона закроются, слова не смогут выиграть бой за Макгрегора»

2014.06.05, 00:30   |  Conor    392    0    0

Диего Брандао

Победитель шоу The Ultimate Fighter Диего Брандао (18-9 MMA, 4-2 UFC), которому скоро предстоит поединок против ирландского бойца Конора Макгрегора (14-2 MMA, 2-0 UFC), высказал мнение насчет данного поединка и своего соперника.

Вчера стало известно, что первоначальный соперник Макгрегора, которым был Коул Миллер, получил травму на тренировке. Однако сразу же была найдена замена, в лице опасного бразильца Диего Брандао.

«Это должен получится и вправду интересны поединок.» - говорит Брандао порталу MMAFighting.com. «Он предпочитает вести свои поединки в стойке, как и я, так что мы покажем отличное шоу для всех фанатов UFC. Я поеду к нему на родину и побью его, я сделаю свою работу. И не важно в каком раунде, но победа достанется именно мне.»

Далее боец ответил на вопрос по поводу своего отношения ко всем разговорам, которые были произнесены Макгрегором. Например он не раз высмеивал всех бойцов дивизиона и постоянно твердит, что является лучшим в мире.

«Говорить то, что он лучший в мире - это полнейший бред. Всем очевидно, что это не так и он сам прекрасно это понимает. На его пути еще вся десятка сильнейших и ему придется еще много чего доказать. Он любит много болтать, но это часть шоу и таким образом он продает свои поединка. Но меня совершенно не волнует то, что он говорит, ведь когда двери октагона закроются, слова не смогут выиграть бой.»

Данное противостояние станет частью турнира UFC Fihgt Night 46, который состоится 19 июля в родном для Конора Макгрегора городе - Дублин, Ирландия. 

Комментарии войти
Читайте также
ММА

8 самых больших разочарований в новейшей истории UFC. Часть 3-я

Третья и последняя часть материала о восьми вещах, о...
Сегодня в 02:59 | Сергей Лебедев  108  0  0
Компания UFC заключила соглашение с телеканалом ESPN, по которому получит 1,5 миллиарда долларов за 5 лет
23 мая 2018 в 16:30  |  Илья Порунов      262    0    1
ММА

Петр Ян о поясе, о UFC и Артеме Лобове

Экс-чемпион ACB рассказал, за сколько боёв можно забрать пояс UFC, помечтал о российском турнире и проехался по Артёму Лобову. Бывший чемпион ACB в легчайшем весе Пётр...
23 мая 2018 в 10:46 | Анастасия Ким  463  1  0
ММА

Карлос Кондит заявил, что готов снова выйти в октагон

Боец UFC в полусреднем весе Карлос Кондит уже сообщил своему менеджеру, что готов вновь драться, несмотря на намеки об уходе в одном из постов в своих социальных...
22 мая 2018 в 14:30 | Самсон Абель  173  0  0
ММА

Иэн Макколл заявил об уходе на пенсию

Иэн Маккол объявил о завершении карьеры в эфире The MMA Hour. 15-летняя карьера бойца подошла к концу. "Наконец-то я ухожу на пенсию, думаю, что люди ждали этого в...
22 мая 2018 в 12:37 | Самсон Абель  145  0  0