MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Диего Брандао хотел бы провести матч-реванш против Дастина Порье

 

 
Диего Брандао, который в последнем своем поединке потерпел поражение от Дастина Порье техническим нокаутом в первом раунде, в рамках UFC 168, сообщил, что он хотел бы провести с ним матч-реванш. Брандао также хочет показать всем болельщикам ММА, что он никакой не психопат, а вполне нормальный человек.
 
Как он рассказал порталу MMAJunkie.com, он хотел бы подраться с Порье на свежую голову, ведь перед первым поединком у него были проблемы с личной жизнью.
 
“Я хочу сказать всем, что я хороший человек и такой же хороший боец”, – сказал он порталу MMAJunkie.com. 
 
Брандо говорит, что ему было очень трудно готовиться в США, так как тут совершенно другая атмосфера и он сильно соскучился по Бразилии.
 
“Для меня это было очень трудно”, – сказал он. “У меня не было личной жизни. Когда ко мне домой приходил одноклубник, который являлся родом из Бразилии, я чуть не плакал от счастья. В этом все дело”, – пояснил Диего.
 
“Некоторые фанаты не понимают, с какими трудностями мы сталкиваемся. Я хочу доказать себе и всем остальным, что могу стать чемпионом UFC”, – говорит Диего. “Я хочу драться два или три раза в год, может быть и больше. Все будет зависеть от того, как будут проходить мои поединки. Но моей целью является пояс чемпиона UFC”, – закончил он.
 
В следующем своем поединке Брандао встретится c Уиллом Чопом в рамках UFC Fight Night 39, уже на этих выходных, где хэдлайнером вечера является второй бой между Деном Хендерсоном и Маурисио Руа.
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Бывший боец UFC, российский спортсмен Альберт Туменов полон решимости вернуться

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов обратился к Василию Ломаченко

Непобежденный российский боец, бывший чемпион UFC в легкой весовой категории

MMA

Россиянин Ислам Махачев (21-1) и американец Бенеил Дириуш (21-4-1) выступят