MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Пэдди Пимблетт

Дерзкий новичок UFC Пэдди Пимблетт жестко проехался по наследию Хабиба и его фанам

Новичок UFC Пэдди Пимблетт дебютирует в восьмиугольнике в рамках турнира UFC Vegas 36 4 сентября, но внимание к своей персоне он привлек заранее, раскритиковав российского бойца Хабиба Нурмагомедова.

“Видели его в подкасте с Майком Тайсоном на днях? Он сказал Майку: “Ты можешь убрать фастфуд и эту травку?’ — Нет, парень, это его подкаст, он сделает все, что захочет. Заткнись. Тебя пригласили в качестве гостя, парень, делай, что тебе говорят”.

“Поклонники Хабиба онлайн сейчас хуже, чем поклонники Конора. Это так неловко. Ты не можешь сказать о нем плохого слова. Я сказал, что он не величайший. Меня стали называть мусульманским ненавистником, потому что я сказал, что он не был величайший всех времен. Мне все равно, что кто-то говорит из его фанов, он не величайший в истории. Чтобы быть величайшим, в этом спорте нужно быть долгожителем, а у него долголетия не было. У него было три защиты титула. У Джона Джонса было сколько? 12?”, — заявил Пэдди в интервью Submission Radio.

Ранее боец заявил, что Хабиб Нурмагомедов не может считаться величайшим бойцом в истории смешанных единоборств, поскольку это место занято Джоном Джонсом.

Просмотров: 350

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Ти Джей Диллашоу рассказал, что очень хочет, чтобы победителем в

Иржи Прохазка
MMA

Иржи Прохазка сделал заявление после анонса боя с Тейшейрой

Топовый чешский боец, выступающий в полутяжелой весовой категории Иржи Прохазка

MMA

Фрэнсису Нганну возможно предстоит операция после поединка на турнире UFC