MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Деррик Льюис

Деррик Льюис рассказал, какой бой хочет получить следующим

Американский боец Деррик Льюис больше не хотел бы драться в пятираундовом поединке, но если возникнет такая необходимость, то он готов заработать.

После того, как “Черный зверь” вырубил Криса Докосса (12-4 ММА, 4-1 UFC) в первом раунде на прошедшем турнире UFC, Льюиса (26-8 ММА, 17-6 UFC) сразу спросили о том, что будет дальше в его карьере и какой бой он хотел бы получить в ближайшем будущем.

“Черный зверь” сказал, что он не особенно заинтересован в том, чтобы возглавлять больше шоу из-за изнурительного характера тренировок, но если на кону будет стоять что-то стоящее, то он вряд ли сможет устоять.

Льюис понимает, что ситуация в мире единоборств крайне не стабильна из-за пандемии короновируса, поэтому он будет готов заменить кого-то в паре Фрэнсис Нганну — Сирил Ган, если возникнет такая необходимость, его лишь смущают пять раундов, он бы предпочел принимать трехраундовые поединки.

Президент UFC Дана Уайт сказал, что Деррику Льюису было бы неплохо держать свой телефон включенным на случай, если потребуются его услуги.

Просмотров: 75

Эксклюзив

В ближайшее воскресенье в Фениксе (штат Аризона, США) пройдёт первый

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории, непобежденный российский боец

Фрэнсис Нганну
MMA

Фрэнсис Нганну не будет выступать до конца года

Чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну провел защиту пояса

MMA

Чемпион Bellator в тяжелом дивизионе Райан Бэйдер проведет защиту титула