MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Деррик Льюис

Деррик Льюис просит бой против Миочича

Топовый американский тяжеловес Деррик Льюис не очень заинтересован в титульных боях или в количестве проданных PPV, но он нацелен драться, чтобы получать гонорары, поэтому хочет сразиться с бывшим чемпионом организации.

Льюис вернулся на победную тропу на последнем турнире UFC в 2021 году, оформив жесткий нокаут в бою с Крисом Докосом на бойцовском вечере UFC Vegas 45. До этой победы “Черный зверь” встречался с Сирилом Ганом в главном событии турнира UFC 265 за звание временного чемпиона в тяжелом весе. Тогда победа осталась за Ганом, который финишировал Деррика.

36-летний Льюис признает, что чувствовал сильное давление, готовясь к бою с Ганом, но также признается, что бой с Докосом был идеальным для возвращения с победой. Теперь, когда он больше не чувствует давления, Льюис находится в позитивном настроении, ожидая своего следующего боя. “Черный зверь надеется, что матчмейкеры UFC сведут его в октагоне со Стипе Миочичем.

“Я чувствую, что мне не нужно ничего доказывать, и это одна из причин, по которой я хочу сразиться со Стипе. Я считаю, что это был бы отличный бой для болельщиков и для нас обоих. Он больше ударник, и я тоже люблю драться в стойке, так что это был бы отличный, зрелищный бой”.

“Я сражался почти со всеми в дивизионе, кто в топ-10. Это было бы новое лицо, новая кровь, и я верю, что буду аутсайдером в этой борьбе. Я могу вернуть своим фанатам их деньги, которые они потеряли после моего боя с Ганом”.

Также Льюис рассказал, что есть много людей, которые болеют против него и даже высказываются против членов его семьи, много ненавистников, поэтому он должен использовать эту энергию, чтобы по-настоящему двигаться вперед.

Еще Деррик признался, что после боя с Ганом ему не пришлось менять свой номер телефона, потому что никто не звонил ему и не звал в бар, чтобы выпить. Но боец убежден, что как только он победит Миочича все вновь заговорят о нем.

Просмотров: 10

Эксклюзив

Eagle FC 44 состоится с вечера 28-го на ночь 29-го

Читайте также

MMA

Президент UFC Дана Уайт рассказал, что не хотел показать неуважение

Петр Ян вошел в десятку лучших бойцов UFC
MMA

Петр Ян вошел в десятку лучших бойцов UFC

Российский боец, временный обладатель пояса UFC в легчайшей весовой категории

MMA

Легендарный тяжеловес Федор Емельяненко решил пошутить над фанатами смешанных единоборств,