MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Деннис Бермудез: «Я верю на 1000%, что победа над Ламасом должна вывести меня на титульный поединок»

Один из сильнейших представителей полулегкой весовой категории UFC Деннис Бермудез (14-3 MMA, 7-1 UFC) поделился своими мыслями относительно грядущего поединка против Рикардо Ламаса (14-3 MMA, 5-1 UFC).

Данное противостояние станет частью турнира UFC 180, который состоится завтра утром и станет дебютным для UFC турниром на территории Мексики.

«Я верю на 1000%, что победа над Ламасом должна вывести меня на титульный поединок. Единственные бойцы, которые ведут такие же длинные победные серии, как и я, родом из Нью-Йорка. Дайте мне шанс присоединиться к этим чемпионам.»

«Ламас и я похожи. Мы оба занимаем центр октагона и идем вперед, диктуя хороший темп. Мы оба хорошо комбинируем ударную и борцовскую техники, но думаю, что я немного лучше в каждом аспекте. Моей целью является пойти туда и навязать сопернику супер-темп. Такой, от которого он не захочет больше быть в октагоне. Я буду у его лица все 15 минут.»

Свой последний поединок американец провел в конце июля на турнире UFC on FOX 12, тогда он выступал против Клэя Гуиды и одолел его удушающим приемом во втором раунде. Данная победа стала для Денниса Бермудеза уже седьмой подряд под крылом UFC.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Легендарный российский боец, чемпион Pride в тяжелом весе Федор Емельяненко

Минеев
MMA

Минеев и Исмаилов готовы провести третий бой

Российские бойцы среднего веса Владимир Минеев и Магомед Исмаилов готовы

MMA

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор