MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дэн Хендерсон: «Я становлюсь старше, поэтому бой с Кормье выгоден мне»

Бывший чемпион Pride и Strikeforce Дэн Хендерсон выразил свое мнение по поводу своего следующего поединка, который боец проведет уже на следующей неделе.

24 мая на турнире UFC 173 Дэн Хендерсон (30-11 MMA, 7-5 UFC) встретится с другим бывшим олимпийским борцом Даниелем Кормье (14-0 MMA, 3-0 UFC) во втором по значимости событии вечера. Именитый ветеран пораскинул мыслями по это поводу.

«Этот бой может привести меня к титулу, вот почему я принял его в короткий срок. Я не могу точно сказать, когда в следующий раз вы бы увидели меня в октагоне, если бы не поединок 24 мая против Кормье. Но самое главное, это то, что возможно я бы не получил соперника такого уровня и титульный бой был бы далек от меня, даже в случае победы.»

В своем недавнем интервью Хендерсон заявлял, что когда президент UFC Дана Уайт позвонил ему предложить поединок против Кормье, то было сказано, что победитель получит титульный бой.

«Я становлюсь старше… Сейчас мне 43 года и если я хочу получить этот пояс, то я должен следовать по максимально короткому пути. Так что бой против Даниеля отличный вариант для меня.»

Свой крайний поединок Дэн Хендерон провел на турнире UFC Fight Night 38 в Бразилии. Тогда он в тяжелой и упорной борьбе смог нокаутировать другого ветерана спорта Маурисио Руа.

Просмотров: 0

Эксклюзив

        Имя: Тарек Саффедин Возраст: 27 лет

Читайте также

MMA

На турнире АМС Fight Nights состоялся поединок в рамках гран-при

Хабиб Нурмагомедов и Усик
MMA

Хабиб Нурмагомедов обратился к Александру Усику

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории, российский боец Хабиб

MMA

24 сентября 2021 года в Москве состоится бойцовский вечер российской