MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дэн Хендерсон: «У нас с Джонсом незаконченное дело»

Бывший чемпион Pride и Strikeforce легендарный Дэн Хендерсон поделился своим мнением относительно своего предстоящего поединка и рассказал еще несколько интересных вещей.

 
На турнире UFC 173, который состоится 24 мая в Лас-Вегасе, Дэн Хендерсон (30-11 MMA, 7-5 UFC) выступит против другого бывшего олимпийского борца Даниеля Кормье (14-0 MMA, 3-0 UFC). Дэн принял этот поединок чуть более месяца назад, но, по его словам, он не мог отказаться.

«Я не планировал драться так скоро, я собирался вернуться примерно в июле, но все пошло по другому сценарию и теперь мой поединок произойдет 24 мая.» – говорит Хендерсон. «Дана позвонил мне и предложил этот поединок. Он сказал, что победитель этого боя станет следующим претендентом на титул, так что я просто не мог отказаться.»

В 2012 году Дэн Хендерсон являлся главным претендентом на чемпионский титул и у него был назначен поединок против Джона Джонса. Однако незадолго до боя Дэн травмировался и не смог принять в нем участие.

«Я заслуживаю титульный бой, потому что я был главным претендентом ранее, но по некоторым причинам я так и не смог испытать свой шанс. Тогда я травмировался и все рухнуло. В любом случае, я очень хочу подраться с Джонсом, за титул или нет, это не важно. У нас с ним есть незаконченное дело и надо бы все разрешить.»

«Но об этом потом, сейчас я сфокусирован на поединке против Кормье и если я выиграю, то это станет второй крупной победой подряд. После этого я докажу, что снова заслуживаю титульный бой.»

Свой последний поединок Дэн Хендерсон провел в марте этого года на турнире в Бразилии. Тогда он во второй раз встречался с другим ветераном Pride Маурисио Руа и нокаутировал его в третьем раунде поединка.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Результаты и лучшие моменты прошедшего турнира UFC Vegas 44 в

Сирил Ган
MMA

Сирил Ган дал прогноз на бой с Нганну

Сирил Ган считает, что бой с Фрэнсисом Нганну напомнит фанатам смешанных

MMA

Ученик Федора Емельяненко, претендент на пояс Bellator в средней весовой