MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дэн Хендерсон чувствует давление перед поединком с Витором Белфортом

 

 
Дэн Хендерсон как никогда нуждается в победе над Витором Белфортом в эти выходные ( 9 ноября 2013 ) на UFC Fight Night 32, если он хочет продлить свой контракт с UFC, так как бой с Витором его последний по контракту.
За спиной у него два поражения от Лиото Мачиды и Рашада Эванса, и еще одно поражение может отрицательно сказаться на его будущем в восьмиугольнике. Хендерсон уверен, что если он проиграет третий бой, тогда UFC возможно предложат ему контракт на меньшую сумму. Это достаточно хороший стимул, чтобы заработать очень важную победу в Бразилии. Кроме того, 43- летний боец ​​говорит, что он не собирается уходить из спорта в ближайшее время.
“Да, я не собираюсь на пенсию , и я не собираюсь никуда уходить из ММА. Мои два поражения за спиной не помогут мне в дальнейших переговорах. Таким образом, есть небольшое давление перед этим поединком, но я уверен, что в любом случае этот бой будет интересным”, сказал Хендерсон. 
У Хендерсона также спросили насчет тестостероно-заместительной терапии. Он объясняет:
“Я не принимаю тестостерон в большом количестве и я его не использовал в своем последнем поединке в Канаде, и я действительно не заметил каких-либо изменений.  Для меня действительно это не имеет значения в бою. Это для моего здоровья, это как образ жизни для меня, и то, что прописали мне врачи”, объяснил Дэн.
В то время как Хендерсон идет на спад , у Белфорта за плечами две впечатляющие победы нокаутом над Майклом Биспингом и Люком Рокхольдом. Однако те победы были в среднем дивизионе.

Просмотров: 0

Эксклюзив

23-го октября на ВТБ арене в городе Москва состоялся первый

Читайте также

MMA

Легендарный американский тренер бойцовского клуба “АКА” Хавьер Мендес рассказал, почему

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко обратился к фанатам после турнира Bellator

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов эмоционально