MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Поединок между Вандерлеем Силвой и Чейлом Сонненом возможно пройдет в мае

 

 
Президент UFC Дана Уайт, во время пребывания в Нью-Йорке, сообщил журналистам, что поединок между тренерами TUF 3: Brazil Чейлом Сонненом и Вандерлеем Силвой, скорее всего, пройдет в мае, а возглавит этот турнир титульный поединок между чемпионом UFC Крисом Вайдманом и Витором Белфортом.
 
Точная дата защиты титула Вайдмана против Белфорта пока не названа, но есть вероятность, что все эти поединки пройдут в мае этого года. Дана Уайт также добавил, что с датой они пока определяются, но они склоняются к турниру UFC 173, который возможно пройдет 24 мая.
 
Вайдман в свою очередь заявлял, что он предпочитает провести защиту до начала июня, так как все лето он хочет провести вместе со свой семьей.
 
Итого, у нас намечается довольно-таки хороший кард. Вандерлей Силва, который в последнем своем поединке устроил войну с Брайаном Стэном и одержал победу нокаутом во втором раунде, встретится со своим врагом Чейлом Сонненом. А в главном поединке вечера, Крис Вайдман проведет свою вторую защиту титула чемпиона среднего веса против главного претендента Витора Белфорта.

Просмотров: 0

Эксклюзив

23-го октября на ВТБ арене в городе Москва состоялся первый

Читайте также

MMA

Легендарный американский тренер бойцовского клуба “АКА” Хавьер Мендес рассказал, почему

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко обратился к фанатам после турнира Bellator

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов эмоционально