MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дастина Порье не интересует поединок с Конором Макгрегором

 

 
Дастина Порье (15-3 MMA , 7-2 UFC), который на данный момент находится на шестой строчке в официальном рейтинге UFC, может ждать большой бой, в случае того, если он уверенно одержит победу в предстоящем поединке над Акирой Корассани (12-3 MMA , 3-0 UFC).
 
Если вы думаете, что Порье в следующем бою согласится встретиться с перспективным бойцом из Ирландии Конором Макгрегором (14-2 MMA, 2-0 UFC), то вы сильно ошибаетесь.
 

“Он дерется в UFC?”, – сказал Порье. “Послушайте, я сфокусирован на больших поединках с именитыми соперниками. Я ничего не слышал об этом парне”, – продолжил он.

 
Дастин также упомянул о том, что он хотел бы провести матч-реванш с Кабом Свонсоном, ведь прошлый раз, ему помешала быстрая сгонка веса. Так что во втором поединке все будет иначе.
 

“Я слишком большой для этого веса. Мне постоянно приходится держать себя в форме, чтобы в будущем, не испытывать проблем со сгонкой веса. Я больше не хочу повторять те же ошибки, которые были в бою с Кабом Свонсоном. В первую очередь, я профессионал. Мне требуется 6-8 недель тренировочного лагеря и тогда меня никто не остановит”, – закончил Дастин.

 
Дастин встретится с Корассани уже этим вечером в рамках турнира TUF Nations Finale, где он постарается одержать свою третью победу подряд. В то время как у Акиры, это будет четвертый поединок в UFC. Хотелось бы также отметить, что все три поединка под флагом UFC, Корассани закончил в свою пользу.
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Результаты и лучшие моменты прошедшего турнира UFC Vegas 44 в

Сирил Ган
MMA

Сирил Ган дал прогноз на бой с Нганну

Сирил Ган считает, что бой с Фрэнсисом Нганну напомнит фанатам смешанных

MMA

Ученик Федора Емельяненко, претендент на пояс Bellator в средней весовой