MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дастин Порье

Дастин Порье: “У меня просто разбито сердце”

Американский боец Дастин Порье снова совершил попытку завладеть поясом в лучшей лиге мира, сразившись на турнире UFC 269 с Чарльзом Оливейрой, но и на этот раз “Бриллиант” потерпел неудачу.

В своем втором поединке за чемпионский титул UFC в легком весе Порье (28-7 ММА, 20-6 UFC) снова постучал от удушающего приема, как это в 2019 году, когда он проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову.

“Это отстой. Я упорно трудился, чтобы вернуться сюда и побороться за еще один титул чемпиона мира. Я снова был задушен. У меня просто разбито сердце, правда”.

Независимо от своего следующего шага, Порье гордится объемом работы, которую он проделал в своих боях под эгидой организации UFC. В 2019 году он выиграл временный титул в легком весе. Дастин возглавлял многочисленные мероприятия UFC, в том числе несколько турниров с платными трансляциями (PPV). До турнира UFC 269 Порье не проигрывал в 2021 году и гремел на весь мир смешанных единоборств двумя победами над бывшим чемпионом в двух дивизионах Конором МакГрегором.

Просмотров: 29

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с