MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Даниэль Кормье: “Я очень рискую принимая бой с Камминсом”

 

 
Патрику Камминсу предоставили самый большой шанс в его жизни. После того, как Рашад Эванс вынужден был сняться из запланированного поединка с Даниэлем Кормье, Камминс решил выйти на замену.
 
Мало кто дает хоть какие-то шансы Камминсу, а если быть точнее, их вообще нет, но все-таки призрачная надежда на победу есть и Даниэля это сильно расстраивает, ведь в случае победы он ничего не получит, но если он проиграет Патрику, тогда он потеряет все.
 
“Этот парень знает, как преодолевать трудности, он очень опасный противник. Конечно, в этой ситуации я не чувствую себя комфортно. Если я выиграю, то я собственно ничего не получу, но если я проиграю, тогда я могу потерять абсолютно все”, сказал Кормье порталу mmamania.com.
 
Но, по словам бывшего чемпиона Даниэля Кормье, Камминс еще не встречался с таким бойцом как он.
 
“У него есть один плюс, он очень хороший борец. Но, я готовился к такому бойцу, как Рашад Эванс, так что у меня огромное преимущество. Я давно не видел Камминса в деле, не знаю, может он улучшился с тех пор. Я дрался против лучших бойцов на планете и побеждал их, так что он не сможет выиграть меня”, закончил Кормье.

Просмотров: 0

Эксклюзив

27 ноября в Сыктывкаре состоится возвращение 40-летнего популярного бойца Александра

Читайте также

MMA

Бывший боец UFC Энтони Рокко Мартин был арестован в Лас-Вегасе

Никита Джигурда
MMA

Никита Джигурда бросил вызов известному продюсеру

Никита Джигурда избил известного критика и журналиста Отара Кушанашвили, после

MMA

Александр Емельяненко и Марсио Сантос прошли церемонию взвешивания перед предстоящим