MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Даниел Кормье: «Я не думаю, что Джонс грязный боец»

 

После того, как Бас Руттен заявил о том, что действующий чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (20-1 MMA, 14-1 UFC) является «грязным бойцом», большинство фанатов ММА поддержали его. Однако, нашелся человек, который в корне не согласен с этим мнением.
 
Бывший чемпион Strikeforce в тяжелом весе Даниел Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC) считает, что Джонс не специально попадает своим соперникам пальцами в глаза. По мнению Даниеля, он просто пытается нащупать дистанцию.
 

«Я не думаю, что он делает это специально. Он не грязный боец», – сказал Кормье. «Я думаю, что он делает это для того, чтобы рассчитать дистанцию. Вот и все. Он очень высокий и у него длинные руки, так почему бы ему этим не воспользоваться и вычислить для себя нужное расстояние?»

 
Хотелось бы отметить, что сейчас Джонсу предстоит провести матч-реванш с Александром Густафссоном на UFC 177 в сентябре этого года, в то время как Кормье собирается привести в порядок свое травмированное колено, после поединка с ветераном ММА Дэном Хендерсоном.
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

В 2011 году в метро города Нью-Йорк произошла очень знаменательная

Читайте также

MMA

На турнире АМС Fight Nights состоялся поединок в рамках гран-при

Хабиб Нурмагомедов и Усик
MMA

Хабиб Нурмагомедов обратился к Александру Усику

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории, российский боец Хабиб

MMA

24 сентября 2021 года в Москве состоится бойцовский вечер российской