MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Даниел Кормье: «Я могу драться с Джонсом в стойке»

Даниел Кормье

Победитель гран-при Strikeforce в тяжелой весовой категории, а ныне главный претендент на чемпионский титул полутяжелого дивизиона UFC Даниел Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC) высказался относительно предстоящего поединка против Джона Джонса (20-1 MMA, 14-1 UFC).

Данное титульное противостояние станет главным событием вечера на громком бойцовском вечере UFC 182, который состоится 3 января на арене MGM Grand Garden в Лас-Вегасе.
Не так давно чемпион заявил, что не только не боится борцовских навыков Кормье, но и собирается переиграть его в данном компоненте. Ну что же… Тогда Кормье устроит Джонсу избиение в стойке:

«Я считаю, что очень хорош в сокращении дистанции. Я знаю, что я достаточно быстрый. Мне необязательно переводить его на покрытие, потому что я могу драться с ним в стойке. Я понимаю, что мне необходимо сражаться на ближней дистанции, потому что на дальней он разберет меня на части, как обычно делает это в своих боях.»

«Я должен одержать победу, потому что я больше этого хочу, я больше этого заслуживаю. Джонс проделывал эту прогулку уже восемь раз, а я дерусь за титул впервые… 3 января вы увидите разницу.»

Свой последний поединок Даниел Кормье провел 24 мая на турнире UFC 173 в Лас-Вегасе. Тогда он выступал против легендарного Дэна Хендерсона и одолел его удушающим приемом в третьем раунде.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский средневес Владимир Минеев и тяжеловес Константин Глухов сообщили, что

Шон Мэлли
MMA

Шон Мэлли предложил бой Петру Яну

Американский боец Шон Мэлли, выступающий в легчайшей весовой категории UFC,

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе, российский боец Александр Шлеменко