MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Даниел Кормье: «Я должен бросить его на покрытие и перемолоть “Кости” в партере»

Даниел Кормье

Победитель гран-при Strikeforce в тяжелой весовой категории, а ныне главный претендент на чемпионский титул полутяжелого дивизиона UFC Даниел Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC) высказался относительно предстоящего поединка против Джона Джонса (20-1 MMA, 14-1 UFC)..

Данное титульное противостояние станет главным событием вечера на громком бойцовском вечере UFC 182, который состоится уже завтра утром на арене MGM Grand Garden в Лас-Вегасе.

«В последний раз, когда мы видели Джона Джонса в реально тяжелом бою – это был поединок против Александра Густафссона. Тогда ему пришлось очень несладко. Тот же Гловер Тешейра дал ему жесткий бой, но в конце Джонс все равно избил его, а сам и вовсе не пострадал. Поэтому я собираюсь устроить ему то же, что и Густафссон, только в десять раз больше.»

«В предстоящем сражении мне нужно будет подобраться к нему максимально близко. Если я не сделаю этого, то проиграю. Я не могу биться на его дистанции, потому что он слишком длинный, высокий и креативный в бою. Я должен бросить его на покрытие и перемолоть “Кости” в партере.»

Свой последний поединок Даниел Кормье провел 24 мая на турнире UFC 173 в Лас-Вегасе. Тогда он выступал против легендарного Дэна Хендерсона и одолел его удушающим приемом в третьем раунде.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский средневес Владимир Минеев и тяжеловес Константин Глухов сообщили, что

Шон Мэлли
MMA

Шон Мэлли предложил бой Петру Яну

Американский боец Шон Мэлли, выступающий в легчайшей весовой категории UFC,

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе, российский боец Александр Шлеменко