MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Даниел Кормье: «Я должен бросить его на покрытие и перемолоть “Кости” в партере»

Победитель гран-при Strikeforce в тяжелой весовой категории, а ныне главный претендент на чемпионский титул полутяжелого дивизиона UFC Даниел Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC) высказался относительно предстоящего поединка против Джона Джонса (20-1 MMA, 14-1 UFC)..

Данное титульное противостояние станет главным событием вечера на громком бойцовском вечере UFC 182, который состоится уже завтра утром на арене MGM Grand Garden в Лас-Вегасе.

«В последний раз, когда мы видели Джона Джонса в реально тяжелом бою – это был поединок против Александра Густафссона. Тогда ему пришлось очень несладко. Тот же Гловер Тешейра дал ему жесткий бой, но в конце Джонс все равно избил его, а сам и вовсе не пострадал. Поэтому я собираюсь устроить ему то же, что и Густафссон, только в десять раз больше.»

«В предстоящем сражении мне нужно будет подобраться к нему максимально близко. Если я не сделаю этого, то проиграю. Я не могу биться на его дистанции, потому что он слишком длинный, высокий и креативный в бою. Я должен бросить его на покрытие и перемолоть “Кости” в партере.»

Свой последний поединок Даниел Кормье провел 24 мая на турнире UFC 173 в Лас-Вегасе. Тогда он выступал против легендарного Дэна Хендерсона и одолел его удушающим приемом в третьем раунде.

Просмотров: 0

Эксклюзив

    Имя: Марк Хант Возраст: 39 лет  Рост: 178 см     

Читайте также

MMA

24 сентября 2021 года в Москве состоится бойцовский вечер российской

Анатолий Малыхин
MMA

Непобежденный русский тяжеловес Анатолий Малыхин уничтожил Амира Аликбари на турнире One FC

Непобежденный российский тяжеловес Анатолий Малыхин одержал эффектную победу на прошедшем

MMA

Бойцовский вечер AMC Fight Nights пройдет 24-го сентября в городе