MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Даниел Кормье: «У Густафссона нет ни единого шанса»

 
Совсем скоро, ну турнире UFC 173, который состоится 24 мая Кормье встретится с легендарным Дэном Хендерсоном и велика вероятность того, что в случае победы он получит звание главного претендента.

«Я собираюсь подойти к этому бою здоровым и готовым на все сто процентов.» – говорит бывший олимпиец. «Не могу дождаться этого момента, когда я снова выйду с кем-то соперничать. Если быть честным, то я даже немного боюсь, но это делает весь процесс только интереснее»

Однако чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс в конце году будет проводить свою следующую защиту сначала против шведского бойца Александра Густафссона. Будет ли Даниел так долго ждать? Боец ответил на данный вопрос.

«Я ждал очень долго и еще могу потерпеть. Бой с Хендерсоном станет моим пятым поединком против бойца из первой десятки лучших. После этого я буду ждать и становиться лучше, пока не наступит мой бой с Джоном Джонсом.» – говорит Кормье.

Джонс и Гусстафссон встречались ранее, в прошлом году на турнире UFC 165, тогда в очень близком и захватывающем поединке победу с минимальным преимуществом одержал действующий чемпион. Однако сейчас бойцам предстоит реванш и Даниелю был задан вопрос о том, сможет ли Густафссон сделать то, чего ему не хватило совсем чуть чуть в прошлый раз.

«Ни единого шанса.» – молниеносно ответил Кормье.

Свой последний поединок Даниел провел на февральском турнире UFC 170, тогда ему потребовалось всего семьдесят девять секунд, чтобы нокаутировать Патрика Камминса.

Просмотров: 1

Эксклюзив

27 ноября в Сыктывкаре состоится возвращение 40-летнего популярного бойца Александра

Читайте также

MMA

Стипе Миочич не планирует в ближайшее время уходить на пенсию.

Виталий Минаков
MMA

Виталий Минаков дал прогноз на бой Емельяненко — Сантос

Бывший чемпион Bellator в тяжелой весовой категории Виталий Минаков рассказал,

MMA

Бывший боец UFC Энтони Рокко Мартин был арестован в Лас-Вегасе