Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Даниел Кормье: «Сейчас я не достаточно хорош, чтобы победить Густафссона и Джонса, я должен быть намного лучше»

2014.06.10, 19:07   |  Conor    286    0    0

Даниел Кормье

Победитель гран-при Strikeforce в тяжелой весовой категории, а ныне один из сильнейших представителей полутяжелого дивизиона UFC - Даниел Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC), рассказал о своем здоровье и затронул тебя недавних разговоров связанных с титульным поединком.

Свой последний бой Даниел Кормье провел 24 мая на турнире UFC 173, тогда он в доминирующей манере одолел легендарного Дэна Хендерсона, задушив его в третьем раунде. Позже стало известно, что боец выступал с травмой колена, которую он получил за десять дней до турнира.

«Сейчас стало известно, что возможно мне не потребуется ложиться на операцию. И я усиленно займусь правильным восстановлением своего здоровья. Я не из тех, кто любит ложиться под нож, ну уж нет. У меня было несколько небольших операций, когда я ломал палец, ломал кисть, ломал руку... Но ничего серьезного.»

Всю прошлую неделю в мире ММА обсуждался вопрос о том, что чемпион UFC Джон Джонс (20-1 MMA, 14-1 UFC) отказывается подписывать контракт на реванш против Александра Густафссона (16-2 MMA, 8-2 UFC) и желает вместо этого сразиться против Даниеля Кормье. И Кормье был не против и он ждал того, что так все и произойдет. Но, к его сожалению, поединок Джонса с Густафссоном был утвержден и теперь состоится на турнире UFC 177 в сентябре.

«Ну, я хотел этого очень сильно. Когда я узнал о такой возможности, то не отходил от своего телефона и ждал звонка. В итоге я его дождался и мне сообщили, что поединок между Джонсом и Густафссоном официально подтвержден. Ну зато теперь я могу восстановить свое колено и у меня есть время, чтобы стать лучше. Сейчас я не достаточно хорош, чтобы победить Густафссона и Джонса, я должен быть намного лучше, чем был в поединке против Хендерсона.»

Но в любом случае, Даниел Кормье, который сейчас занимает третью строчку официального мирового рейтинга, находится в шаге от титульного поединка и скорее всего получит свой шанс против победителя предстоящего титульного реванша.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Хабиб Нурмагомедов посетил социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних

Действующий чемпион UFC в лёгком весе (до 70 кг)...
24 мая 2018 в 14:45 | TheNotorious  118  1  0
Третья и последняя часть материала о восьми вещах, о которых сильно сожалеют фанаты UFC.
24 мая 2018 в 02:59  |  Сергей Лебедев      776    0    0
ММА

Виктор Конте объясняет ситуацию с дисквалификацией Джона Джонса

Специалист и эксперт в области допинга Виктор Конте...
23 мая 2018 в 18:06 | Кирилл Иванов  492  0  0
ММА

ESPN заплатит UFC полтора миллиарда долларов

Компания UFC заключила соглашение с телеканалом ESPN, по которому получит 1,5 миллиарда долларов за 5 лет
23 мая 2018 в 16:30 | Илья Порунов  330  0  1
ММА

Петр Ян о поясе, о UFC и Артеме Лобове

Экс-чемпион ACB рассказал, за сколько боёв можно забрать пояс UFC, помечтал о российском турнире и проехался по Артёму Лобову. Бывший чемпион ACB в легчайшем весе Пётр...
23 мая 2018 в 10:46 | Анастасия Ким  1327  0  0