MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Даниел Кормье прокомментировал свое недавнее сообщение в адрес Bellator

Один из лучших представителей полутяжелого дивизиона UFC Даниел Кормье (14-0 MMA, 3-0 UFC) затронул тему по поводу одного из своих недавних сообщений в социальных сетях, которое было адресовано организации Bellator.

Сообщение было отправлено после главного поединка турнира Bellator 120, в котором хороший друг и товарищ Корьме Мухаммеда Лаваля (12-4 MMA, 4-3 BMMA) выступал против Куинтона Джексона (35-11 MMA, 3-0 BMMA). Поединок получился достаточно равным, однако небольшое преимущество было на стороне Лаваля. Но несмотря на это, победа единогласным решением судей досталась бывшему чемпиону UFC, что вызвало некоторые споры у общественности.
Вот, собственно, и само сообщение:

«Промоушен Bellator полный отстой. Они мошенники.»

Прошло несколько дней и боец решил пояснить причины написания такого сообщения.

«Понимаете, это просто был тот самый момент, когда все эмоции находят на тебя и ты говоришь то, что у тебя на уме в тот момент. Это не относилось к кому-то конкретно, просто я был очень расстроен и написал то, о чем тогда думал.»

«Да, Лавал мой хороший друг, но я совершенно объективно и непредвзято считаю, что он выиграл этот бой. Я уверен в этом, потому что он четко забрал первый и третий раунды. Так что, я не понимаю, как судьи могли присудить победу Джексону.»

Свой следующий поединок Даниел Кормье проведет уже в конце этой недели. 24 мая на турнире UFC 173 в Лас-Вегасе он встретится с легендарным Дэном Хендерсоном во втором по значимости событии вечера.

Просмотров: 0

Эксклюзив

За каждым успешным мужчиной стоит любящая женщина. Утонченная, хрупкая, красивая

Читайте также

MMA

Легендарный российский боец Федор Емельяненко рассказал, как можно победить действующего

Федор Емельяненко
MMA

“Хотелось от него большего”. Федор Емельяненко рассказал о младшем брате Иване

Легенда ММА Федор Емельяненко рассказал, чем сейчас занимается его младший

MMA

Легендарный тяжеловес Федор Емельяненко рассказал, почему не принял предложение лиги