MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Даниел Кормье прокомментировал свое недавнее сообщение в адрес Bellator

Один из лучших представителей полутяжелого дивизиона UFC Даниел Кормье (14-0 MMA, 3-0 UFC) затронул тему по поводу одного из своих недавних сообщений в социальных сетях, которое было адресовано организации Bellator.

Сообщение было отправлено после главного поединка турнира Bellator 120, в котором хороший друг и товарищ Корьме Мухаммеда Лаваля (12-4 MMA, 4-3 BMMA) выступал против Куинтона Джексона (35-11 MMA, 3-0 BMMA). Поединок получился достаточно равным, однако небольшое преимущество было на стороне Лаваля. Но несмотря на это, победа единогласным решением судей досталась бывшему чемпиону UFC, что вызвало некоторые споры у общественности.
Вот, собственно, и само сообщение:

«Промоушен Bellator полный отстой. Они мошенники.»

Прошло несколько дней и боец решил пояснить причины написания такого сообщения.

«Понимаете, это просто был тот самый момент, когда все эмоции находят на тебя и ты говоришь то, что у тебя на уме в тот момент. Это не относилось к кому-то конкретно, просто я был очень расстроен и написал то, о чем тогда думал.»

«Да, Лавал мой хороший друг, но я совершенно объективно и непредвзято считаю, что он выиграл этот бой. Я уверен в этом, потому что он четко забрал первый и третий раунды. Так что, я не понимаю, как судьи могли присудить победу Джексону.»

Свой следующий поединок Даниел Кормье проведет уже в конце этой недели. 24 мая на турнире UFC 173 в Лас-Вегасе он встретится с легендарным Дэном Хендерсоном во втором по значимости событии вечера.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Грандиозным обещает стать первый ивент UFC с оплатой за просмотр

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко поделился мнение

Олег Тактаров
MMA

Олег Тактаров был избит в Мексике — ВИДЕО

Ветеран смешанных единоборств Олег Тактаров был избит в Мексике, после

MMA

Результаты взвешивания UFC 270 на котором Фрэнсис Нганну встретится с