MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Даниел Кормье: «Победа на Олимпиаде должна была стать кульминацией моей карьеры»

Даниел Кормье

Победитель гран-при Strikeforce в тяжелой весовой категории, а ныне главный претендент на чемпионский титул полутяжелого дивизиона UFC Даниел Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC) высказался относительно предстоящего поединка против Джона Джонса (20-1 MMA, 14-1 UFC).

Данное титульное противостояние станет главным событием вечера на громком бойцовском вечере UFC 182, который состоится 3 января на арене MGM Grand Garden в Лас-Вегасе.

«Победа на Олимпиаде должна была стать пиком моей карьеры. Я был бы на вершине мира, был бы королем. Это то, ради чего я упорно работал всю свою жизнь. Все было бы идеально. Я бы занимался тренерской деятельность, работал бы в каком-нибудь университете будучи золотым медалистом. Такой вариант отлично бы мне подошел.»

«Но я не сумел добиться своей цели. Тогда я проиграл, и именно это дало мне ту мотивацию, которая вызвала у меня желание и драйв добиться другой цели. Я хочу стать лучшим в мире, я хочу встать и заявить, что лучше всех на этой планете в какой-то области. Если ты владеешь титулом UFC, то можешь себе это позволить, ты можешь сказать, что является лучшим в мире. Скоро мне выпадет мой шанс, который я не упущу.»

Свой последний поединок Даниел Кормье провел 24 мая на турнире UFC 173 в Лас-Вегасе. Тогда он выступал против легендарного Дэна Хендерсона и одолел его удушающим приемом в третьем раунде.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский средневес Владимир Минеев и тяжеловес Константин Глухов сообщили, что

Шон Мэлли
MMA

Шон Мэлли предложил бой Петру Яну

Американский боец Шон Мэлли, выступающий в легчайшей весовой категории UFC,

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе, российский боец Александр Шлеменко