MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Даниэль Кормье

Даниэль Кормье объяснил, почему Камару Усман стал бойцом года

Ветеран смешанных единоборств Даниэль Кормье объяснил, почему чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман заслуживает звания лучшего бойца 2021 года.

Отметим, что ранее “DC” говорил, что награда должна достаться Сирилу Гану, но сейчас рассказал, что сподвигло его сменить мнение в пользу обладателя пояса в полусреднем дивизионе.

Даниэль сказал, что изначально выбрал Сирила, поскольку Ган победил Александра Волкова, Жаирзиньо Розенструйка, а затем выиграл временный пояс в тяжелом весе, чем заслужил битву с Фрэнсисом Нганну.

Но после Кормье задумался о том, как провел год Усман и был впечатлен его достижениями, ведь никто не сделал ничего подобного за прошедший 2021 год  Камару. Тяжеловес вспомнил, что нигерийский боец нокаутировал Гилберта Бернса, Хорхе Масвидала, а позже разобрался с Колби Ковингтоном. Камару Усман в этом году не только трижды защитил пояс, но и стал заметно популярнее в медиапространстве.

Отметим, что Усман возглавляет рейтинг UFC лучших бойцов вне зависимости от весовых категорий и ведет победную серию из 19 боев. Последний раз Камару проиграл в 2013-м году.

Просмотров: 12

Эксклюзив

Грандиозным обещает стать первый ивент UFC с оплатой за просмотр

Читайте также

MMA

У Фрэнсиса Нганну масса вариантов для следующего поединка, если он

UFC 270 битва взглядов: Нганну — Ган
MMA

UFC 270 битва взглядов: Нганну — Ган

Тяжеловесы Фрэнсис Нганну и Сирил Ган впервые встретились лицом к

MMA

Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Александр Волков (34-9 ММА,