MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Даниел Кормье: «Мы с Джонсом еще встретимся»

В конце прошлой недели в Лас-Вегасе состоялся большой бойцовский вечер UFC 182, в главном событии которого болельщиков ожидало титульное противостояние в полутяжелой весовой категории.

В октагоне схлестнулись доминирующий чемпион дивизиона американец Джон Джонс (21-1 MMA, 15-1 UFC) и его опасный соотечественник Даниел Кормье (15-1 MMA, 4-1 UFC). По итогам пяти раундов упорного боя, победу единогласным решением судей праздновал Джонс.
Сегодня Даниел Кормье высказался относительно прошедшего поединка, титулованный борец считает, что их история с Джонсом еще не закончена:

«Нет, у нас с Джонсом еще остались незаконченные дела, и я думаю, что придет день и мы снова будет стоять в клетку друг против друга. Я пересматривал поединок, он выдался тяжелым, как я и думал. Мы оба нанесли много урона сопернику, думаю, что такой бой еще повторится. Надеюсь, результат окажется другим.»

«Сейчас я начну восстанавливать себя по чуть чуть, но для начала дам себе время, чтобы накалиться. Пусть мне будет больно, но это должно мотивировать меня. Необходимо задержать подобное чувство в душе, пусть этот огонь погорит некоторое время, прежде чем я буду двигаться дальше.»

Хочется отметить, что недавняя неудача в чемпионском бою стала для Даниеля Кормье первым поражением в профессиональной карьере.

Просмотров: 0

Эксклюзив

     Второй Андерсон Силва, стиль кобры, великий талант это

Читайте также

MMA

Легендарный российский боец Федор Емельяненко рассказал, как можно победить действующего

Федор Емельяненко
MMA

“Хотелось от него большего”. Федор Емельяненко рассказал о младшем брате Иване

Легенда ММА Федор Емельяненко рассказал, чем сейчас занимается его младший

MMA

Легендарный тяжеловес Федор Емельяненко рассказал, почему не принял предложение лиги