MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Даниел Кормье ложится на операцию в начале июля

Победитель гран-при Strikerorce в тяжелой весовой категории Даниел Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC) сейчас является одним из лучших бойцов полутяжелого дивизиона в мире. А недавно он мог даже получить титульный поединок, однако у руководства были немного другие планы.

Чемпион дивизиона Джон Джонс теперь сразиться второй раз в карьере против Александра Густафссона, хотя сам чемпион считает, что Кормье заслужил титульный поединок больше, нежели шведский боец.
Но уже все официально и теперь Даниел Кормье предстоит лечь на операцию колена, которое от травмировал незадолго до своего прошлого поединка. Стоит отметить, что в случае получения титульного боя, Кормье отложил бы операцию.
Данную информацию сегодня подтвердил журналист MMAFighting Ариел Хелвани:

«Даниелю Кормье предстоит операция в начале июля. Однако несмотря на это, он выступит в борцовской схватке против Криса Пендлтона, которая состоится на UFC Fan Expo в преддверии турнира UFC 175. После этого он ложится под нож и будет готов встретится с победителем поединка Джонс – Густафссон.»

В последний раз Даниел Кормье выходил в октагон 24 мая на турнире UFC 173. Тогда он выступал во втором по значимости событии вечера против легендарного Дэна Хендерсона и одолел его удушающим приемом в третьем раунде.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Александр Емельяненко пропал с радаров фанатом ММА после разгромного поражения.

Никита Джигурда
MMA

Никита Джигурда готов избить Александра Емельяненко

Интернет-фрик, российский актер и шоумен Никита Джигурда разменял шестой десяток,

MMA

Действующий чемпион лиги Bellator в полутяжелом весе Вадим Немков рассказал,