MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Даниел Кормье: «Лавал закончит карьеру Джексона»

Мухаммед Лавал и Даниел Кормье

Бывший чемпион гран-при Strikeforce в тяжелом весе Даниел Кормье (14-0 MMA, 3-0 UFC) высказался по поводу предстоящего поединка между Куинтоном Джексоном (34-11 MMA, 2-0 BMMA) и Махаммедом Лавалем (12-3 MMA, 4-2 BMMA).

Данный поединок состоится уже через несколько дней и стает главным событием вечера на турнире Bellator 120. Данный турнир станет первым эвентом в истории организации, который будет показан по системе платной трансляции.
Даниел Кормье, который является старым другом Лаваля, выразил свое мнение относительно данного боя.

«Кинг Мо. Этот парень привел меня в этот спорт. Он звонил мне каждый день, когда в моей жизни были не лучшие времена. Он выплатил мой ипотечный кредит, когда я был на мели. Он мой брат и я не могу дождаться этих выходных, когда он будет драться на своем первом PPV турнире. Вы не встретите много таких людей, как Мухаммед Лавал и я рад иметь такого друга. Я с удовольствие посмотрю, как он закончит карьеру Джексона. Мо, ты чемпион, удачи тебе, мой брат. Хотя, она тебе не понадобится.»

Сам же Даниел Кормье тоже выйдет в октагон уже совсем скоро, на турнире UFC 173, который пройдет 24 мая, он встретится с легендарным Дэном Хендерсоном.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Американский боец Шон Мэлли, выступающий в легчайшей весовой категории UFC,

Шлеменко
MMA

Шлеменко ответил на вызов от Дураева

Бывший чемпион Bellator в среднем весе, российский боец Александр Шлеменко

MMA

Российский боец Хабиб Нурмагомедов может попробовать свои силы в профессиональном