MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Даниел Кормье хочет сразится против Александра Густафссона за временный чемпионский титул

Чемпион гран-при Strikeforce в тяжелой весовой категории, а ныне топовый представитель полутяжелого дивизиона UFC Даниел Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC) высказался относительно того, что чемпион дивизиона Джон Джонс (20-1 MMA, 14-1 UFC) отказывается подписывать контракт на поединок против Александра Густафссона (16-2 MMA, 8-2 UFC).

За последние несколько дней об этом твердит Александр Густафссон и данную информацию подтвердил президент UFC Дана Уайт, который также добавил, что далеко не в восторге от поведения чемпиона.
И вот сегодня, один из главных претендентов на титул – Даниел Кормье, сделал интересное заявление.

«Я знаю, что это мало кому понравиться, но если Джон Джонс не подпишет контракт по какой-либо причине и будет вести себя как ребенок, то я готов сразиться против Александра Густафссона. Но при условия, что этот поединок станет за титул временного чемпиона.»

«Если они выставят на кон пояс, то для меня вообще не важна дата поединка, я жду этого уже очень долго. Для меня самое важное – это не поединок против Джонса, самое важное – это титул.»

По предварительной информации поединок Джонс – Густафссон должен состоятся на турнире UFC 177, который пройдет 30 августа. Но все ждут подписания контракта от чемпиона и до тех пор, ничего не будет подтверждено официально. Сам же Джон Джонс пока хранит молчание по этому поводу.

Просмотров: 0

Эксклюзив

    Интервью с Полом Дейли, которому 5 апреля в

Читайте также

MMA

Легендарный российский боец Федор Емельяненко рассказал, как можно победить действующего

Федор Емельяненко
MMA

“Хотелось от него большего”. Федор Емельяненко рассказал о младшем брате Иване

Легенда ММА Федор Емельяненко рассказал, чем сейчас занимается его младший

MMA

Легендарный тяжеловес Федор Емельяненко рассказал, почему не принял предложение лиги