Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Даниел Кормье готов отложить операцию ради титульного боя

2014.06.05, 16:07  |  Conor     227

Даниел Кормье

Победителю гран-при Strikeforce в тяжелой весовой категории Даниелю Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC) требуется операция на колене, так как эта травма беспокоит его уже некоторое время, однако боец заявил, что готов отложить хирургическое вмешательство, если получит заветный титульный поединок.

Напомним, в последнюю неделю в мире ММА чаще всего обсуждается вопрос, связанный с чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом (20-1 MMA, 14-1 UFC), который всячески отказывается подписывать контракт на поединок против шведского претендента Александра Густафссона (16-2 MMA, 8-2 UFC). Затягивание процесса обусловлено тем, что чемпион желает встретится в поединке против Даниеля Кормье, который сейчас находится на очень хороших позициях в дивизионе полутяжеловесов.

Однако президент UFC Дана Уайт заявил, что очень не доволен поведением своего чемпиона и что Александр Густафссон станет следующим претендентом на чемпионский титул.

Сам же Даниел очень желает получить титульный бой и он будет рад как поединку против Джонса, так и поединку за временный чемпионский титул против Александра Густафссона, если Джон Джонс так и не захочет подписывать контракт. В другом же случае, если титульный поединок не достанется бойцу в ближайшее время, то он ляжет под нож, дабы восстановить свое травмированное колено.

«Дайте мне титульный бой и я готов, несмотря на то, что я планирую лечь на операционный стол. Я хочу получить титул, я шел к этому очень долго и пожертвовал очень многим. Дайте мне Джонса, раз он просит бой со мной, или дайте мне поединок против Густафссона, если Джонс продолжит вести себя, как ребенок.»

«Пора уже что-то решать с этим. В глубине души Джонс знает, что не победил Густафссона в их первом поединке. Я искренне верю, что Джонс не хочет биться с ним снова, потому что Густафссон сделал с ним то, что он не желает испытать снова.»

Даниел Кормье выходил в октагон в последний раз 24 мая на турнире UFC 173, тогда он в доминирующей манере одолел Дэна Хендерсона, задушив того в третьем раунде. Стоит отметить, что за десять дней до этого поединка Кормье получил травму боковой коллатеральной связки и был на грани того, чтобы отказаться от проведения поединка.

Комментарии войти
Эксклюзив
Бокс

|ЭКСКЛЮЗИВ| Андрей Сироткин: "ММА - это собачьи бои, мордобой. А в боксе нужен интеллект"

Непобежденный российский боксер, обладатель титула WBA...
Сегодня в 13:28  |  Александр Мамонов     536 
Читайте также
ММА

Майкл Джонсон заменит Зубайру Тухугова на UFC Fight Night 138

Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов заявлял о том, что если его товарища по команде Зубайру Тухугова уволят из UFC за потасовку после боя Хабиба...
Сегодня в 15:11  |  Кирилл Иванов     152
27 октября в Монктоне (Канада) состоится турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 138, который возглавит поединок в полутяжёлом...
Сегодня в 09:00  |  Кирилл Иванов     580
ММА

Курица, несущая золотые яйца, или почему МакГрегору всё сходит с рук

Все спортивные организации пропагандируют принцип...
Сегодня в 03:26  |  Сергей Лебедев     571
ММА

Хабиб против UFC – начало войны

Чемпион UFC угрожает организации!
12 октября 2018 в 18:00  |  Самсон Абель     1638
ММА

Хабиб Нурмагомедов пригрозил UFC, что уволится из организации

Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов...
11 октября 2018 в 18:51  |  Александр Мамонов     3355