MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Даниел Кормье: «Если Джонс снова позволит себе лишнее, все снова повторится»

В начале августа в Лас-Вегасе прошел день общения с прессой участников турнира UFC 178. По традиции, в конце между бойцами состоялась дуэль взглядов. Все завершилось настоящей дракой, после того, как Джон Джонс (20-1 MMA, 14-1 UFC) попытался боднуть своего соперника, Даниеля Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC), головой.

После данного инцидента бойцы были оштрафованы, однако если вы думаете, что такое больше не повторится, то ошибаетесь. Даниел Кормье вновь отреагирует, если чемпион позволит себе что-то лишнее.

«Да, если Джонс снова выкинет что-то подобное, то это повторится. Если бы я знал заранее, что он будет переть на меня, то, скорее всего, дал бы ему в лицо, вместо простого толчка. Я не знал и не ожидал, что он прикоснется ко мне. Это был стейрдаун, дуэль взглядов, он решил накалить атмосферу, но нечего ко мне прикасаться.»

«Я пришел туда не для того, чтобы кто-то позволял в мой адрес что-то подобное. Я пришел, чтобы ответить на вопросы журналистов и чтобы они сделали несколько показушных фото. Но Джонс зашел слишком далеко, а я отреагировал.»

А мы же напомним, что долгожданный поединок между бойцами состоится в главном событии вечера на турнире UFC 182, который пройдет в Лас-Вегасе 3 января.

Просмотров: 1

Эксклюзив

  Уважаемые читатели нашего сайта, нашей редакции удалось немного поговорить

Читайте также

MMA

На турнире АМС Fight Nights состоялся поединок в рамках гран-при

Хабиб Нурмагомедов и Усик
MMA

Хабиб Нурмагомедов обратился к Александру Усику

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории, российский боец Хабиб

MMA

24 сентября 2021 года в Москве состоится бойцовский вечер российской