MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Даниел Кормье: «Дэн Хендерсон не сдавался на протяжении всего боя»

Даниел Кормье

Один из лучших бойцов полутяжелой весовой категории UFC Даниел Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC) поделился мыслями по поводу своего последнего поединка, который состоялся в прошлом месяце.

Соперником Кормье стал легендарный бывший чемпион Pride и Strikeforce Дэн Хендерсон (30-12 MMA, 7-6 UFC) и этот поединок был вторым по значимости на турнире UFC 173, который проходил 24 мая в Лас-Вегасе.
Бой получился полностью односторонним, Кормье использовал свою великолепную борьбу и контролировал оппонента на настиле весь поединок, пока не провел удушающий прием в третьем раунде.

«Это было бы неуважением с моей стороны, если бы я подошел к этому поединку не полностью подготовленным. И я должен отдать должное Дэну Хендерсону, он отлично защищался в партере и не давал мне пространства, чтобы я мог наносить ему тяжелые удары. Я не Марк Муньоз и не могу генерировать большую силу без должного замаха.»

«После первого раунда я знал, что он сломался и был очень усталым. Я понял это, потому что он тяжело дышал через рот и держал руки на коленях. Но, тем не менее, он не сдавался и даже не сделал этого, когда я вышел на удушающий прием.»

Это победа стала для Даниеля Кормье второй после смены весовой категории. Сейчас боец занимается восстановлением своего травмированного колена и, скорее всего, вскоре станет главным претендентом на чемпионский титул.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе, российский боец Александр Шлеменко

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов может дебютировать в рестлинге

Российский боец Хабиб Нурмагомедов может попробовать свои силы в профессиональном

MMA

Боксер из Великобритании Диллиан Уайт, обладающий титулом временного чемпиона по