MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Даниел Кормье: «У нас не было спарринг-партнеров, которые были бы похожи на Хендерсона»

 

После своей потрясающей победы над Патриком Камминсом в феврале этого года, Даниелю Кормье (14-0 MMA, 3-0 UFC) предстоит не легкое испытание в лице ветерана ММА Дэна Хендерсона (30-11 MMA, 7-5 UFC). Хотя c другой стороны, многие считают, что бывший чемпион Strikeforce в тяжелом весе с легкостью пройдет бывшего чемпиона Pride.
 
Кормье не скрывает того факта, что большой проблемой в его подготовке к бою, были спарринг-партнеры. Так как очень трудно найти такого же человека, который бьет также сильно, как Дэн.
 

«Многие из тех, с кем я встречался, были отличными бойцами, но они не были такими же воинами, как Дэн Хендерсон. Для меня это огромная честь – драться с ним в восьмиугольнике. Он дрался с лучшими бойцами. Это самая серьезная проблема.»
 
«Мой тренировочный лагерь прошел отлично, но была одна проблема. Вся суть в том, что Дэн бьет нанмого тяжелее, чем остальные бойцы. В моем лагере не было таких спарринг-партнеров, которые были бы настолько сильны, как Дэн. С Хендерсоном никто не сравнится.»

 
Хотелось бы напомнить, что поединок между Хендерсоном и Кормье станет вторым по значимости событием вечера на турнире UFC 173, который состоится уже на этих выходных. Хэдлайнером шоу является титульный бой в легчайшем весе между Ренаном Барао и Ти Джей Диллашоу.

Просмотров: 0

Эксклюзив

        Имя: Тарек Саффедин Возраст: 27 лет

Читайте также

MMA

Легендарный российский боец Федор Емельяненко рассказал, как можно победить действующего

Федор Емельяненко
MMA

“Хотелось от него большего”. Федор Емельяненко рассказал о младшем брате Иване

Легенда ММА Федор Емельяненко рассказал, чем сейчас занимается его младший

MMA

Легендарный тяжеловес Федор Емельяненко рассказал, почему не принял предложение лиги