MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Даниэль Кормье о предстоящем поединке с Рашадом Эвансом

 

Даниэль Кормье, который дебютировал в ММА в 2009 году оказывается являлся фанатом Рашада Эванса, с которым ему предстоит встретиться на UFC 170. 
Достижения Эванса, внутри и снаружи октагона всегда впечатляли Даниэля Кормье. Кормье также рассказал, что когда он начал увлекаться ММА, он старался подражать Рашаду.
“Я действительно пытался строить свою карьеру также, как он. Не только в клетке , но и за пределами клетки тоже. Я пытался создать свою карьеру беря пример с успешного парня, и им был Эванс”, сказал Кормье. 
“Я действительно старался быть похожим на него, но я понимаю, что в день нашего боя, Рашад собирается отобрать у меня все, что я заработал на протяжении четырех лет и я не могу позволить этому случиться”, рассказал Даниэль.
В настоящее время Эванс занимает третье место в официальном рейтинге UFC, в то время как Кормье проведет свой дебют в рамках этого веса, после своей победы единогласным решением судей над Роем Нельсоном.
UFC 170 состоится в Mandalay Bay в Лас-Вегасе , штат Невада. Главным событием турнира станет титульный бой между Рондой Роузи и Сарой Маккман. 

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко одержал

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко поздравил Вадима Немкова с выходом в финал гран-при Bellator

Легендарный тяжеловес, основатель команды “Fedor Team” Федор Емельяненко поздравил своего

MMA

Российский полутяжеловес, чемпион лиги Bellator в полутяжелом весе Вадим Немков