MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Даниель Кормье не собирается ждать титульный бой

 

Даниель Кормье

 
Президент UFC Дана Уайт и предложил Даниелю Кормье встретиться с победителем пары Джон Джонс (19-1 ММА, 13-1 UFC) – Гловер Тейшейра (22-2 ММА, 5-0 UFC) / Александр Густафссон (16-2 ММА, 8-2 UFC), но бывший чемпион Strikeforce не собирается сидеть так долго без дела.
 
“Я хочу драться”, сказал Кормье порталу MMAJunkie.com. “Слушайте, мне будет 35 лет в этом месяце. Я не собираюсь сидеть на полке и пылиться. Я прекрасно чувствую себя в этом весе. Мне нужен бой”, продолжил он.
 
В последнем своем поединке, Кормье одержал победу техническим нокаутом над дебютантом Патриком Камминсом, после чего он попросил Джона Джонса дать ему титульный бой, но не все так просто.
 
“Я не вижу смысла так долго простаивать”, сказал Кормье. “Если я буду ждать пока они все подерутся за титул, то пройдет целый год. Зачем мне тратить впустую так много времени? Я не могу позволить себе такую роскошь”.
 
“Густафссон не получил матч-реванш с Джонсом. Он мог просто сидеть и ждать, но вместо этого, он согласился драться с другим соперником”, сказал Кормье. “Он дерется с любым, кого против него поставят. Я собираюсь сделать точно также”.
 
Кормье рад, что следующий поединок Густафссона будет титульным, ведь он доказал, что он главный претендент на пояс чемпиона.
 
“Я просто надеялся получить бой за пояс”, сказал Даниель. “Любой бы в моей ситуации надеялся на это. Я ничего не имею против Александра. Он сейчас на подъеме. Он заслужил право драться за титул”, закончил Кормье.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский средневес Владимир Минеев и тяжеловес Константин Глухов сообщили, что

Шон Мэлли
MMA

Шон Мэлли предложил бой Петру Яну

Американский боец Шон Мэлли, выступающий в легчайшей весовой категории UFC,

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе, российский боец Александр Шлеменко