MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тренер Даниэля Кормье хочет поединка с Александром Густаффсоном

 

 
Хавьер Мендес говорит, что бой между его учеником Даниэлем Кормье и Александром Густафссоном был бы идеальным вариантом для обоих бойцов, так как победа над Густаффсоном, приблизит Кормье к титульному поединку против Джона Джонса.
Даниэль Кормье, после своей победы над Роем Нельсоном единогласным решением судей на UFC 166, теперь может полностью посвятить себя переходу в категорию 205 фунтов.
Ни для кого не секрет, что словесное противостояние Кормье и Джонса длится уже давно.
Хавьер Мендес – тренер Кормье, полагает, что  когда они наконец-то столкнуться внутри восьмиугольника, оба бойца столкнуться с проблемами, с которыми они никогда не сталкивались раньше. У Джонса не было в соперниках борца олимпийского уровня, который в конечном итоге переведет его в партер.
” Я не думаю, что Кормье с легкостью выиграет Джонса и я не на 100 процентов уверен, что он победит. Я на 100 процентов уверен, что это будет адский бой и это будет самая большая проблема в карьере Джонса. В этом я уверен на все 100. Кормье собирается встретиться с человеком, который умеет грамотно использовать свой рост и преимущество в длине рук. Но Джонс собирается встретиться с таким борцом, с которым он раньше никогда не сталкивался. Джонсу придется беспокоится насчет тейкдаунов. В таком случае, ему придется осторожничать и все время думать об этом, но в конечном итоге он все равно окажется на спине, хочет он этого или нет”, сказал Хавьер Мендес. 
Прежде чем выйти на титул , команда Кормье хотят достойного противника, чтобы завоевать право на титульный поединок и Александр Густафссон подходит по всем требованиям.

Просмотров: 0

Эксклюзив

  Уважаемые читатели нашего сайта, нашей редакции удалось немного поговорить

Читайте также

MMA

Легендарный российский боец Федор Емельяненко рассказал, как можно победить действующего

Федор Емельяненко
MMA

“Хотелось от него большего”. Федор Емельяненко рассказал о младшем брате Иване

Легенда ММА Федор Емельяненко рассказал, чем сейчас занимается его младший

MMA

Легендарный тяжеловес Федор Емельяненко рассказал, почему не принял предложение лиги