Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Дана Уайт: «Нэйт Диаз не принимает никаких поединков»

2014.05.08, 19:07   |  Conor    185    0    0
 

Нэйт Диаз

 
Президент UFC Дана Уайт прокомментировал недавнее исключение из мирового рейтинга UFC таких топовых бойцов как Нэйт Диаз (17-9 MMA, 12-7 UFC) и Ти Джей Грант (21-5 MMA, 8-3 UFC).

Напомним, ранее на этой неделе произошли большие изменения в мировом рейтинге легкого дивизиона. Первым был исключен канадец Ти Джей Грант, который занимал четвертую строчку. Однако через несколько часов последовало еще одно крупное изменение, бывший претендент на титул Нэйт Диаз также более не является бойцом из первой десятки.

Многие задавались вопросом насчет Нэйта Диаза, ведь если решение по поводу Ти Джей Гранта понятно, из-за его почти годовалого простоя, то с младшим из братьев Диаз ситуация была не ясна. Однако глава UFC Дана Уайт пролил свет на данную ситуацию.

«Всего вокруг твердят про эти изменения в рейтинге с Диазом и Грантом. Главная причина их исключения - это то, что они не дерутся. У Ти Джея Гранта травма и годовалый простой, а ведь мы даже не знаем когда точно он вернется. А насчет Нэйта Диаза, то он не принимает абсолютно никаких поединков, а мы предлагали ему их очень много. Так что, когда эти парни вернуться, то смогут снова заработать место в рейтинге.»

Свой последний поединок Ти Джей Грант провел на турнире UFC 160 в мае прошлого года, тогда он нокаутировал бывшего главного претендента на титул Грэя Мейнарда. Однако вскоре получил тяжелое сотрясение мозга и до сих пор восстанавливается.

Нэйт Диаз последний раз выходил в октагон в ноябре на турнире UFC - The Ultimate Fighter 18 Finale, тогда он также встречался с Грэем Мэйнардом и также нокаутировал его в первом раунде поединка.

Читайте также
ММА

8 самых больших разочарований в новейшей истории UFC. Часть 3-я

Третья и последняя часть материала о восьми вещах, о...
Сегодня в 02:59 | Сергей Лебедев  110  0  0
Компания UFC заключила соглашение с телеканалом ESPN, по которому получит 1,5 миллиарда долларов за 5 лет
23 мая 2018 в 16:30  |  Илья Порунов      262    0    1
ММА

Петр Ян о поясе, о UFC и Артеме Лобове

Экс-чемпион ACB рассказал, за сколько боёв можно забрать пояс UFC, помечтал о российском турнире и проехался по Артёму Лобову. Бывший чемпион ACB в легчайшем весе Пётр...
23 мая 2018 в 10:46 | Анастасия Ким  466  1  0
ММА

Карлос Кондит заявил, что готов снова выйти в октагон

Боец UFC в полусреднем весе Карлос Кондит уже сообщил своему менеджеру, что готов вновь драться, несмотря на намеки об уходе в одном из постов в своих социальных...
22 мая 2018 в 14:30 | Самсон Абель  173  0  0
ММА

Иэн Макколл заявил об уходе на пенсию

Иэн Маккол объявил о завершении карьеры в эфире The MMA Hour. 15-летняя карьера бойца подошла к концу. "Наконец-то я ухожу на пенсию, думаю, что люди ждали этого в...
22 мая 2018 в 12:37 | Самсон Абель  145  0  0