MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дана Уайт сказал, что промежуточных титулов в легком и тяжелом весе не будет

 

 
Поединки за промежуточный титул чемпиона были использованы в UFC на протяжении многих лет. Президент организации Дана Уайт делал такие поединки в прошлом, когда настоящие чемпионы сидели с травмами, но эти времена закончились.
Уайт заявил, что в то время как чемпион в легком весе Энтони Петтис и чемпион в тяжелом весе Кейн Веласкез восстанавливаются после своих операций, никак промежуточных титулов в это время не будет.
“Мы знаем, когда Кейн сможет вернуться. Мы знаем, когда вернется Петтис “, сказал Уайт журналистам , когда его спросили об этих чемпионах. ” Мы делаем поединки за промежуточный титул, когда мы ничего не знаем о том, когда настоящий чемпион сможет вернуться в дело.” 
Веласкез повредил плечо когда защищал свой титул чемпиона на UFC 166 против Дос Сантоса. После дальнейших консультаций с врачами, Веласкез решил все же лечь под нож. Как ожидается он вернется на ринг в середине 2014 года. 
Петтис повредил колено в титульном поединке с Бенсоном Хендерсоном и позже он был вынужден сняться с запланированного поединка с Джошем Томсоном на UFC on FOX 9. Он также вернется в строй в середине 2014 года.

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец UFC Хамзат Чимаев рассказал с чего началась его любовь

Хамзат Чимаев
MMA

Хамзат Чимаев рассказал о уличных драках и любви к Карелину

Уроженец России, представитель полусредней весовой категории UFC Хамзат Чимаев дал

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов рассказал,