Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Дана Уайт: "Я не хочу видеть, как бокс умирает"
2014.01.21, 05:14   |  Conor    88    0    0

 

Когда Дана Уайт и Лоренцо Фертитта приобрели UFC в 2001 году, то там был полный беспорядок. Сейчас, это динамично развивающаяся организация, которая помогла ММА стремительно развиваться во всем мире.
 
Сейчас, по мнению многих, бокс переживает трудные времена и Дана Уайт, как бывший боксер-любитель и фанат этого вида спорта, в партнерстве с Крейгом Пилиганом сняли в Бостоне свое реалити-шоу "The Fighters", которое немного отличается от TUF.
 
"Бостон захватывающее место для этого. Я не хочу видеть, как бокс умирает. Это будет моим вкладом в этот вид спорта, который я так сильно люблю", сказал президент UFC Дана Уайт.
 
Уайт всегда говорил, что несмотря на то, что он расходится во мнениях с боксерским промоутером Top Rank Бобом Арумом, оба вида спорта могут сосуществовать вместе и отлично продвигать свои дела и Дана хочет это доказать в своем новом шоу "The Fighters ", которое будет показано на Discovery Channel.
 


Читайте также
ММА
Джо Даффи возвращается в октагон
Компания UFC анонсировала следующий бой Джо Даффи (16-2), известного большинству фанатов благодаря победе над действующим чемпионом UFC в лёгком весе Конором...
Сегодня в 19:12 | Оксана Тесленко  18  0  0
Чемпионка UFC в первом наилегчайшем весе Йоанна Енджейчик (14-0) прокомментировала возможный переход в наилегчайший дивизион.
Сегодня в 17:08  |  Оксана Тесленко      67    0    0
ММА
Тайрон Вудли прокомментировал разговоры о полусреднем дивизионе Bellator MMA
Чемпион UFC в полусредней весовой категории Тайрон...
Сегодня в 16:51 | Оксана Тесленко  120  0  0
ММА
Жорж Сен-Пьер после боя с Биспингом уже выбрал нового соперника
Поединок между бывшим чемпионом полусреднего веса UFC...
Сегодня в 16:50 | Оксана Тесленко  125  0  0
ММА
Конор МакГрегор не вернется на боксерский ринг
Букмекеры уверены, что бой против Мэйвезера был лишь забавой для МакГрегора и серьезных амбиций в боксе он не имеет, маловероятен и реванш с Мэйвезером
Сегодня в 14:12 | Conor  276  0  0