Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Дана Уайт: "Я уверен, что Оверим был бы в порядке, если бы у нас был Леснар"

2014.02.14, 04:25   |  Conor    172    0    0
Дана Уайт


Тяжеловес UFC заявил, что не мог принять поединок с Джуниором дос Сантосом из-за травмы. Однако, у президента UFC Даны Уайта есть другое мнение на этот счет.

Уайт выставил Оверима в плохом свете, сказав, что бывший чемпион Strikeforce "буквально прятался" от поединка с дос Сантосом. "Рим" быстро поставил под сомнение это заявление, сославшись на нужду восстановления от травм.

Уайт на пресс-ланче в этот четверг сказал, что не подкупается на то, что сказал Оверим.

"У меня есть чувство, что эта травма ребра продлится до тех пор, пока дос Сантос не получит другого оппонента. Готов поспорить, что это так. Это будет самая длинная травма ребра. Как только мы достанем дос Сантосу поединок, это ребро заживет."

Если дело не в травме, то Уайт не совсем уверен в том, почему Оверим не расположен к взятию поединка, который бы возможно стал прямым путем к чемпионскому бою с Кейном Веласкезом.

"Ты говоришь, что хочешь быть лучшим в мире? Ты хочешь быть мировым чемпионом? Этот парень №1, этот парень. Это еб*****й гейткипер.", - сказал Уайт. "Ты бьешь этого парня, и никто не задает тебе вопросов. Не следует ли ему рваться в такой бой? Особенно, когда ты сказал нам, сколько денег ты заслуживаешь, и как собираешься стать следующим чемпионом."

Уайт уверен, что если бы ранее вызванный Оверимом Брок Леснар был в деле, то "Рим" с легкостью согласился на этот бой.

"Скажите нам, чего заслуживает Оверим. Он заслуживает всех этих денег. Он лучший тяжеловес в мире, собирается стать чемпионом, и он не хочет не с кем б***ь драться.", - сказал Уайт. "Спорим, что его еб****е ребро не болело бы, если бы у нас был Брок Леснар. Уверен, что оно было бы в порядке... Кто нибудь слышал что-нибудь о травме ребра до того, как я предложил ему дос Сантоса двумя различными способами?

"Вы ребята можете прийти к любому умозаключению. Я знаю в чем правда.", - завершил на этом Уайт.
Комментарии войти
Читайте также
ММА

8 самых больших разочарований в новейшей истории UFC. Часть 3-я

Третья и последняя часть материала о восьми вещах, о...
Сегодня в 02:59 | Сергей Лебедев  301  2  0
Компания UFC заключила соглашение с телеканалом ESPN, по которому получит 1,5 миллиарда долларов за 5 лет
23 мая 2018 в 16:30  |  Илья Порунов      281    1    1
ММА

Петр Ян о поясе, о UFC и Артеме Лобове

Экс-чемпион ACB рассказал, за сколько боёв можно забрать пояс UFC, помечтал о российском турнире и проехался по Артёму Лобову. Бывший чемпион ACB в легчайшем весе Пётр...
23 мая 2018 в 10:46 | Анастасия Ким  656  2  0
ММА

Карлос Кондит заявил, что готов снова выйти в октагон

Боец UFC в полусреднем весе Карлос Кондит уже сообщил своему менеджеру, что готов вновь драться, несмотря на намеки об уходе в одном из постов в своих социальных...
22 мая 2018 в 14:30 | Самсон Абель  174  0  0
ММА

Иэн Макколл заявил об уходе на пенсию

Иэн Маккол объявил о завершении карьеры в эфире The MMA Hour. 15-летняя карьера бойца подошла к концу. "Наконец-то я ухожу на пенсию, думаю, что люди ждали этого в...
22 мая 2018 в 12:37 | Самсон Абель  146  0  0