MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дана Уайт: «Вудли непреклонен по поводу поединка против Ломбарда»

В конце прошлого месяца стало известно, что руководство UFC очень заинтересовано в организации поединка между топовыми представителями полусредней весовой категории, в лице Гектора Ломбарда (34-4-1 MMA, 3-2 UFC) и Тайрона Вудли (14-3 MMA, 4-2 UFC).

Стоит отметить, что бойцы являются товарищами по команде American Top Team, однако Гектор не раз заявлял, что они с Вудли не друзья, и что он с радостью изобьет его в октагоне. 
Однако Тайрон Вудли всячески отказывается от такого поединка, ссылаясь на то, что не хочет биться против члена American Top Team, если на кону не стоит титул чемпиона. Дана Уайт прокомментировал данное решение американца.

«Я хотел, чтобы Тайрон Вудли дрался, Ломбард хотел, чтобы Вудли дрался, а сам Вудли не хочет принимать такой поединок. Так что мы вернемся к доске и разберемся, что будет дальше. Вудли твердо стоит на своем. Он непреклонен по поводу этого боя. Я не знаю всей истории, но между этими двумя происходит что-то сумасшедшее. Вы же меня знаете, вы не можете сказать: “Нет, я не буду с кем-то драться.” Но Тайрон Вудли принял свой крайний бой за короткое время, дрался в Китае, так что я дам этому пацану отдохнуть.»

Свой последний поединок Тайрон Вудли провел в конце августа на турнире UFC Fight Night 48, который прошел в китайском Макао. Тогда американец выступал против корейского бойца Дон Хьюн Кима и нокаутировал его менее, чем за минуту.

Просмотров: 0

Эксклюзив

23-го октября на ВТБ арене в городе Москва состоялся первый

Читайте также

MMA

Легендарный американский тренер бойцовского клуба “АКА” Хавьер Мендес рассказал, почему

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко обратился к фанатам после турнира Bellator

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов эмоционально