MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дана Уайт: «Витор Белфорт вряд ли получит титульный бой»

 

 
Как заявляет президент UFC Дана Уайт, бразильцу Витору Белфорту (24-10 MMA, 13-6 UFC) не гарантирован титульный бой против победителя пары Крис Вайдман – Лиото Мачида, которые встретятся между собой на UFC 175 (5 июля).
 
После того, как Атлетическая комиссия штата Невады запретила использование тестостероно-замещающей терапии, Витор Белофрт вынужден был сняться из запланированного поединка с Крисом Вайдманом, который должен был пройти на UFC 173 24 мая, так как по его словам, он не успеет приспособиться к новым правилам. Так что он решил взять временный отдых и найти альтернативу ТЗТ.
 

«Я еще не разговаривал с Белфортом», – сказал Уайт. «Вы ребята всегда были заинтересованы в том, чтобы Витору надрали з*дницу, из-за того, что он использует ТЗТ. Вы почти получили то, что хотели. После того как отменили его бой, я еще не слышал от него ни единого слова. У него сейчас много проблем из-за его ТЗТ. Он должен сам справиться с этим», – объяснил Уайт.

 
Что касается его титульного боя, то ему он больше не гарантирован и нравится ему это или нет, но ему придется снова доказыватьто, что он является главным претендентом на пояс чемпиона.
 

«Я пока не знаю. Посмотрим, что произойдет», – сказал президент UFC, когда его спросили о том, получит ли Витор бой против победителя пары Вайдман – Мачида.

 
Хотелось бы напомнить, что в последнем своем поединке, Витор одержал уверенную победу над Дэном Хендерсоном, после чего, руководство UFC пообещали бразильцу титульный бой.

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Бывший боец UFC, российский спортсмен Альберт Туменов полон решимости вернуться

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов обратился к Василию Ломаченко

Непобежденный российский боец, бывший чемпион UFC в легкой весовой категории

MMA

Россиянин Ислам Махачев (21-1) и американец Бенеил Дириуш (21-4-1) выступят