Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Дана Уайт: «В случае своих побед Макгрегор и Силва получат титульные бои»

2014.11.18, 22:23   |  Conor    89    0    0

 

На прошедшей пресс-конференции UFC Time Is Now президент UFC Дана Уайт раскрыл планы касательно турниров в 2015 году и детально разобрал возможные титульные бои.

 

«Поединок Кормье и Джонса это то, о чем говорят уже долгое время. В тоже время, Энтони Джонсон и Густаффсон проведут поединок между собой, и победители данных боев сойдутся в очном противостоянии позже в этом году.»

 

«Каждый из этих боев ведет к еще большим поединкам. Андерсон Силва дерется с Ником Диазом, а затем Крис Вайдман встречается с Витором Белфортом. Андерсон Силва может сразиться с победителем этого боя.»

 

«Есть еще Конор Макгрегор. Все говорят о Коноре Макгрегоре. Этот парень ворвался на сцену и если ему удастья добыть победу в Бостоне, то тогда мы можем начать разговоры о грандиозном противостоянии с Жозе Алдо.»

 

«Каб Свонсон просит уважения и проявления нашей любви. Он выйдет в клетку с Фрэнки Эдгаром, который является зверем. Он является долговременным чемпион легкого дивизиона, который спустился в полулегкий и теперь ему предстоит встреча с Кабом. Мы сказали Кабу, что в случае победы в этом поединке, мы дадим ему титульный поединок.»

 

Отметим, что открытие турниров в 2015 году начнется с UFC 182, который состоится 3 января, а в главном противостоянии встретятся чемпион полутяжелого дивизиона Джон Джонс и Даниэл Кормье. 

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Карлос Кондит рассказал о своём возвращении

Бывший "временный" чемпион UFC в полусреднем весе Карлос Кондит (30-10) поведал о том, что именно его сподвигло вернуться в октагон.
Сегодня в 08:49 | Оксана Тесленко  70  0  0
Тренер по боксу топ-бойца легкого веса UFC Нэйта Диаса (19-11) Ричард Перес рассказал, почему его подопечный не подписывает контракт на...
Сегодня в 08:30  |  Оксана Тесленко      113    0    0
ММА

Марк Хант прошел медицинское обследование

Боец Марк Хант (13-11-1) не выступил на турнире UFC Fight Night 121 по медицинским показателям. На замену вышел экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фабрисио Вердум (23-1)....
Сегодня в 04:48 | Оксана Тесленко  274  0  0
ММА

Хабиб Нурмагомедов: "Мне предложили бой с Тони Фергюсоном, и я согласился"

Не имеющий поражений российский боец UFC легкой...
Сегодня в 04:06 | Оксана Тесленко  2071  0  1
ММА

Магомед Исмаилов прокомментировал скандал вокруг себя

17 ноября в Москве произошла перестрелка, в результате...
22 ноября 2017 в 22:02 | Оксана Тесленко  1116  0  0