MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дана Уайт: «Угол Джейми Варнера должен был выбросить полотеце»

Президент UFC Дана Уайт высказал свое мнение относительно травмы Джейми Варнера, которую боец получил на прошедшем турнире UFC 173.

Напомним, Джейми Варнер (21-10-1 MMA, 3-5 UFC) выступал на данном турнире против Джэймса Крауса (21-5 MMA, 2-1 UFC). Поединок для бойца закончился крайне неудачно, на первой минуте боя Варнер получил серьезную травму лодыжки, однако продолжал сражаться и достоял до конца раунда. Но в итоге поединок был остановлен и победа техническим нокаутом была присуждена Краусу.
Стоит отметить, что по ходу раунда невооруженным глазом было видно, как боец испытывает боль когда наступает на травмированную ногу. В итоге он трижды за раунд падал из-за травмы.
А что думает глава промоушена Дана Уайт?

«Обычно, в такой ситуации бойца кричать “ааааа… Я сломал лодыжку”. Но не Джейми Варнер, это одна из тех ситуаций, когда несмотря ни на что, он продолжал биться.»

«После того, как закончился раунд, Джейми признал, что не может продолжать. Но он дрался целый раунд и его угол не собирался останавливать поединок и судья не собирался этого делать. А Варнер ни разу не пожаловался и продолжал драться, у него огромное сердце и мужество.»

«Но знаете, если бы я был в углу и мой боец получил такую травму, то я в ту же секунду выбросил бы полотенце.»

После поединка Варнер сразу же отправился в больницу, где обследование показало, что боец получил перелом кости в двух местах и порвал связки.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Тренер Исраэля Адесаньи по кикбоксингу Юджин Бареман объяснил, почему он

MMA

Кевин Ли злится на UFC и готов драться в лиге Хабиба

Вчера стало известно, что американский легковес Кевин Ли был уволен

MMA

Российский боец, представитель средней весовой категории Bellator Анатолий Токов выступает