MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дана Уайт: «Стипе Миочич сказал мне, что должен будет уничтожить этого лунатика полутяжеловеса»

Глава организации номер один Дана Уайт рассказал, как так получилось, что на замену травмированному Джуниору Дос Сантосу был выставлен представитель полутяжелого дивизиона Фабио Малдонадо.

Напомним, изначально против хорватского тяжеловеса Стипе Миочича (11-1 MMA, 5-1 UFC) должен был выступить бывший чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос, но бразилец получил травму руки на тренировке и был вынужден сняться с поединка. Однако замена быстро была найдена, спасителем турнира стал бразильский полутяжеловес Фабио Малдонадо (21-6 MMA, 4-3 UFC)
И вот, президент UFC Дана Уайт прокомментировал данный выбор руководства.

«Лагерь Малдонадо звонил и просил бой.» – говорит Уайт. «Для Стипе это в любом случае проигрышная ситуация. Он сказал мне, что должен был драться с лучшим тяжеловесом планеты Джуниором Дос Сантосом, если не брать в расчет травмированного Кейна Веласкеза. И тут ему дают поединок против лунатика полутяжеловеса. Он был огорчен, но сказал, что должен будет уничтожить Малдонадо, чтобы этот поединок не казался для него шагом назад.»

«Я очень благодарен им, что они приняли данный поединок и спасли главный бой турнира. Наша организацию этого не забудет.»

Поединок между Стипе Миочичем и Фабио Малдонадо станет главным событием вечера на турнире UFC The Ultimate Fighter: Brazil 3, который состоится 31 мая в Сан-Паулу.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский боец полутяжёлого дивизиона UFC Магомед Анкалаев дал понять в

Майрбек Хасиев
MMA

Глава АСА Майрбек Хасиев по-прежнему хочет “сломать хребет UFC”

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

MMA

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек