MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дана Уайт: «Ситуация с Сонненом разбивает мне сердце»

Бессменный президент UFC Дана Уайт вновь высказался относительно недавней ситуации, связанной с бывшим претендентом на чемпионский титул UFC в двух весовых категориях – Чаелом Сонненом (28-14-1 MMA, 7-6 UFC)..

Напомним, в начале прошлого месяца стало известно, что боец провалил внеплановый тест на запрещенные препараты. Через пару дней Соннен принял решение повесить перчатки на гвоздь. А буквально несколько дней назад появилась информация о том, что боец провалил еще один. Таким образом, в его организме присутствовали сразу четыре запрещенных препарата.
После данного известия организация UFC и компания FOX Sports 1 приняли решения разорвать всяческие отношения с Сонненом, что вызвало много критики от болельщиков и даже бойцов.

«Данное решение просто разбивает мне сердце.» – говорит Уайт. «Я волнуюсь за Чаела, очень сильно. У нас ним были отличные отношения за кулисами. Он отличный парень… Но у него в организме было сразу четыре запрещенных препарата. И что нам с этим было делать?»

«Учитывая наши хорошие отношения с ним, я надеялся, что когда он провалил тест, он придет и скажет нам что-то вроде “Эй, у меня для вас плохие новости.” Но ничего такого не было и это полный отстой.»

Стоит отметить, что Чаел Соннен должен был стать частью турнира UFC 175, который состоится в конце текущей недели. А соперником американского бойца являлся бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Витор Белфорт.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является