MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дана Уайт: «Рори выглядел великолепно, но титульный поединок получит победитель пары Лоулер – Браун»

Президент UFC Дана Уайт высказался относительно вчерашнего выступления канадского бойца Рори Макдоналда (17-2 MMA, 8-2 UFC), который одержал уверенную победу над американцем Тайроном Вудли (13-3 MMA, 3-2 UFC).

Данный поединок стал вторым по значимости событием турнира UFC 174 и был очень важен для полусреднего дивизиона. 
24-летний Макдоналд выглядел сегодня великолепно и просто разобрал своего оппонента на части. Ему удавалось контролировать центр октагона и расстреливать Тайрона Вудли у сетки. В итоге канадец одержал уверенную победу единогласным судейский решением.

«Рори Макдоналд доминировал сегодня над Тайроном Вудли. Вудли выглядел так, как будто его там не должно было быть. Если мне пришлось бы высказать какую-либо критику в адрес Рори, то я бы отметил, что он иногда позволял себе подурачиться, тряся руками и так далее. Я просто не любитель таких вещей, но, несмотря на это, конечно же он выглядел сегодня просто великолепно.»

Многие считали, что победитель данного поединка получит статус главного претендента на чемпионский титул, но Дана Уайт опровергнул такие доводы болельщиков.

«Мне понравилось сегодняшнее выступление Рори Макдоналда и понравилось его интервью после поединка… Но титульный поединок получит победитель пары Робби Лоулер – Мэтт Браун, который состоится в июле.»

Стоит отметить, что победа над Вудли стала уже второй уверенной победой подряд для Макдоналда, ведь до этого он уверенно разобрался с Демианом Майей на февральском турнире UFC 170.

Просмотров: 0

Эксклюзив

23-го октября на ВТБ арене в городе Москва состоялся первый

Читайте также

MMA

Легендарный американский тренер бойцовского клуба “АКА” Хавьер Мендес рассказал, почему

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко обратился к фанатам после турнира Bellator

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов эмоционально