MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дана Уайт рассказал, почему Тайрон Вудли заменил Гектора Ломбарда

 
Президент UFC Дана Уайт рассказал, по какой причины именно Тайрон Вудли (13-3 MMA, 3-2 UFC) стал тем бойцом, который заменил травмированного Гектора Ломбарда (34-4-1 MMA, 3-2 UFC) в поединке против Дон Хьюн Кима (19-2-1 MMA, 10-2 UFC).
Напомним, поединок между Ломбардом и Кимом должен был состоятся на турнире UFC Fight Night 48, который пройдет 23 августа в китайском Макао. Однако вчера появилось информация о травме кубинца, но руководство быстро подыскало ему замену, в лице его одноклубника Тайрона Вудли.

«Ну, я проснулся и проверил свою почту. Ломбард получил травму и выбыл. Я, Джо Силва и Лоренцо Фертитта созвонились и решали, кого поставить на замену. Просто поймите, Ломбард занимает шестую строчку мирового рейтинга и не было смысла искать того, кто был ниже него.»

«Тайрон Вудли дрался недавно, он в форме и он желает поскорее закрыть свое поражение. Также давайте учтем, что он находится на четвертой позиции в официальном рейтинге. Я рад, что все получилось организовать так быстро и без проблем.»

Тайрон Вудли выступал 14 июня на турнире UFC 174 в городе Ванкувер. Тогда он потерпел разгромное поражение единогласным судейским решением от рук канадского бойца Рори Макдоналда.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Легендарный российский боец, чемпион Pride в тяжелом весе Федор Емельяненко

Минеев
MMA

Минеев и Исмаилов готовы провести третий бой

Российские бойцы среднего веса Владимир Минеев и Магомед Исмаилов готовы

MMA

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор