MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дана Уайт

Дана Уайт рассказал, что Чимаев кричал ему во время боя на UFC 267

Президент американского промоушена UFC Дана Уайт рассказал, что кричал ему гражданин Швеции во время последнего боя на турнире UFC 267. Хамзат Чимаев вернулся в октагон промоушена после того, как чуть не завершил карьеру из-за заболевания короновирусом.

“Борз” одержал уверенную победу над Ли Цзинляном на бойцовском вечере UFC 267 в субботу, тем самым продлив свою победную серию в лиге до четырех досрочных побед в первом раунде.

Зрителей поразил момент, когда Чимаев фактически поднял Ли в воздух для перевода в партер, но вместо того, чтобы просто сбить соперника с ног, Хамзат перенес его в сторону клетки, где сидел президент UFC Дана Уайт и начал кричать.

Дана Уайт рассказал, что Чимаев кричал в его сторону, не обращая внимания на соперника, Хамзат говорил, что он готов драться с кем угодно, и даже просил предоставить ему шанс встретиться в клетке с бывшим чемпионом UFC в тяжелой весовой категории Броком Леснаром. На данный момент неизвестно с кем подерется боец, но в СМи всплывают имена Леона Эдвардса и Нэйта Диаза.

Просмотров: 143

Эксклюзив

Грандиозным обещает стать первый ивент UFC с оплатой за просмотр

Читайте также

MMA

У Фрэнсиса Нганну масса вариантов для следующего поединка, если он

UFC 270 битва взглядов: Нганну — Ган
MMA

UFC 270 битва взглядов: Нганну — Ган

Тяжеловесы Фрэнсис Нганну и Сирил Ган впервые встретились лицом к

MMA

Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Александр Волков (34-9 ММА,