MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дана Уайт

Дана Уайт поставил круглую сумму на Сауля Альвареса. Известно сколько выиграл глава UFC

Глава UFC Дана Уайт был пойман объективами журналистских фотокамер, когда наблюдал за поединком Канело Альвареса против Калеба Планта, находясь в зале на турнире UFC 268, где сражались Камару Усман и Колби Ковингтон. Теперь стало известно, почему Уайт пристально следил за боксом во время вечера смешанных единоборств, ведь на кону стояли немалые деньги.

Уайт неоднократно говорил, что очень уважает Канело и те навыки, которыми он обладает. Похоже, Уайт так верил в способность Канело победить Планта, что поставил круглую сумму на мексиканца. Согласно билету о ставках, который Дана разместил в своих историях социальной сети Instagram, Уайт сделал крупную ставку в размере 100 000 долларов на чемпиона. Глава UFC поставил на то, что Канело победит нокаутом, что боксер смог сделать в 11-м раунде. Дана получил чистую прибыль в размере 41 666 долларов.

Отметим, что параллельно шли два турнира: на вечере бокса сражались Канело Альварес и Калеб План, победу нокаутом одержал мексиканец, а на турнире ММА UFC 268 встретились Усман и Ковингтон, победу решением забрал Камару.

Просмотров: 171

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Тренер Исраэля Адесаньи по кикбоксингу Юджин Бареман объяснил, почему он

MMA

Кевин Ли злится на UFC и готов драться в лиге Хабиба

Вчера стало известно, что американский легковес Кевин Ли был уволен

MMA

Российский боец, представитель средней весовой категории Bellator Анатолий Токов выступает