Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Дана Уайт ответил Нейту Куарри

2014.02.21, 15:51   |  Conor    91    0    0
 

 
Совершенно недавно, Нейт Куарри жестко проехался по UFC, рассказав, что там вообще не заботятся о своих бойцах. UFC просто выжимают все соки из них, а потом выбрасывают на помойку, а за бой с Ричем Франклином он получил только 10 000 $, когда UFC заработали на этом турнире больше трех миллионов долларов.
 
Президент UFC Дана Уайт решил ответить Нейту Куарри следующее:
 
"Мне нравится Нейт Куарри", ответил Дана. "Позвольте мне вот что вам сказать, вы никогда не услышите от меня что-то негативное в сторону тех ребят, которые участвовали в первом сезоне The Ultimate Fighter. Я всей душой люблю этих ребят, я уважаю их. У меня всегда были отличные отношения с Куарри", продолжил Уайт.
 
Среди сказанного Нейтом были слова о том, что он получил всего 10 000 $ за бой с Ричем Франклином на UFC 56. Уайт повторил недавние комментарии Лоренцо Фертитты, который сказал, что на тот момент, на их организации висел долг в $ 44 млн.
 
"Вы знаете, очень жаль, что Куарри был с нами в то время, когда на нас висел долг в 44 млн. долларов", сказал Уайт. "Сейчас очень легко оглядываться назад и смотреть на то, что мы пережили, ведь мы были близки к закрытию."
 
Что касается насчет спонсорства.
 
"Это не моя е***ая проблема", говорит Уайт. "Это просто смешно. Если парень дерется, то он в первую очередь получает деньги за бой. Вот за что они получают деньги. Это не моя проблема, как там спонсоры работаю с бойцами. Он боец и он получает деньги за то, что выходит на бой и дерется. Меня не волнует то, как они зарабатывают дополнительные деньги за пределами UFC, со спонсорами или еще кем-нибудь, я в это не вмешиваюсь, это только их е***ые сделки", закончил президент UFC.


Читайте также
ММА

Лучшие моменты в карьере Майкла Биспинга

Накануне главного поединка турнира UFC Fight Night 122, где экс-чемпион UFC в среднем весе англичанин Майкл Биспинг (30-8) проведёт бой спустя три недели последнего выходи в...
Сегодня в 15:00 | Кирилл Иванов  136  0  0
Действующий чемпион UFC в тяжелом весе 35-летний американец Стипе Миочич (17-2) свою очередную защиту титула проведёт 20 января на турнире UFC...
Сегодня в 13:00  |  Кирилл Иванов      838    0    0
ММА

Карлос Кондит рассказал о своём возвращении

Бывший "временный" чемпион UFC в полусреднем весе Карлос Кондит (30-10) поведал о том, что именно его сподвигло вернуться в октагон.
Сегодня в 08:49 | Оксана Тесленко  224  0  0
ММА

Хабиб Нурмагомедов: "Мне предложили бой с Тони Фергюсоном, и я согласился"

Не имеющий поражений российский боец UFC легкой...
Сегодня в 04:06 | Оксана Тесленко  9967  0  12
ММА

Гора Бьёрнссон: "Я сдерживался, чтобы не сломать Конора в спарринге"

Гора Бьёрнссон: "Я сдерживался, чтобы не сломать...
22 ноября 2017 в 16:38 | Роман Романчук  824  0  0