Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Дана Уайт ответил Нейту Куарри

2014.02.21, 15:51   |  Conor    109    0    0
 

 
Совершенно недавно, Нейт Куарри жестко проехался по UFC, рассказав, что там вообще не заботятся о своих бойцах. UFC просто выжимают все соки из них, а потом выбрасывают на помойку, а за бой с Ричем Франклином он получил только 10 000 $, когда UFC заработали на этом турнире больше трех миллионов долларов.
 
Президент UFC Дана Уайт решил ответить Нейту Куарри следующее:
 
"Мне нравится Нейт Куарри", ответил Дана. "Позвольте мне вот что вам сказать, вы никогда не услышите от меня что-то негативное в сторону тех ребят, которые участвовали в первом сезоне The Ultimate Fighter. Я всей душой люблю этих ребят, я уважаю их. У меня всегда были отличные отношения с Куарри", продолжил Уайт.
 
Среди сказанного Нейтом были слова о том, что он получил всего 10 000 $ за бой с Ричем Франклином на UFC 56. Уайт повторил недавние комментарии Лоренцо Фертитты, который сказал, что на тот момент, на их организации висел долг в $ 44 млн.
 
"Вы знаете, очень жаль, что Куарри был с нами в то время, когда на нас висел долг в 44 млн. долларов", сказал Уайт. "Сейчас очень легко оглядываться назад и смотреть на то, что мы пережили, ведь мы были близки к закрытию."
 
Что касается насчет спонсорства.
 
"Это не моя е***ая проблема", говорит Уайт. "Это просто смешно. Если парень дерется, то он в первую очередь получает деньги за бой. Вот за что они получают деньги. Это не моя проблема, как там спонсоры работаю с бойцами. Он боец и он получает деньги за то, что выходит на бой и дерется. Меня не волнует то, как они зарабатывают дополнительные деньги за пределами UFC, со спонсорами или еще кем-нибудь, я в это не вмешиваюсь, это только их е***ые сделки", закончил президент UFC.


Читайте также
ММА

Реакция фанатов на бой Нурмагомедов — Фергюсон и возможное лишение МакГрегора титула

Непобедимый российский претендент на титул чемпиона...
Сегодня в 11:44 | Оксана Тесленко  186  0  0
Американский президент Дональд Трамп во время встречи с конгрессменами заявил, что США не нужны мигранты из «грязных дыр»
Сегодня в 11:20  |  Оксана Тесленко      313    0    0
ММА

Объявлена дата и место боя Джереми Стивенс - Джош Эммет

Всего несколько дней прошло после яркой победы одного из топовых бойцов UFC полулёгкой весовой категории американца Джереми Стивенса (27-14) над "корейским...
Сегодня в 11:00 | Кирилл Иванов  78  0  0
ММА

Тайрон Вудли дал прогноз на бой Нурмагомедов - Фергюсон

Чемпион UFC в полусреднем весе американец Тайрон Вудли...
Сегодня в 09:35 | Кирилл Иванов  462  0  0
ММА

Даниэль Кормье : "Близится финал моей карьеры"

Чемпион UFC в полутяжёлой весовой категории американец Даниэль Кормье (19-1) заявил о том, что в скором времени намерен закончить карьеру профессионального бойца. Не...
Сегодня в 07:30 | Кирилл Иванов  479  0  0